51回答

8收藏

【呼叫醒醒】蜂蜡的提纯过程和唇膏的制作

回答|共 51 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-16 13:01:01 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

°·.∴★

°·.∴★ 发表于 2011-11-21 00:36:05 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-1-3 11:48:23 | 显示全部楼层

我做了好几多唇膏了,可是我现在在回想你的贴子,我应该用一次性的杯子操作,因为我每次做完后,那杯子好难洗啊,都想仍掉!呜呜呜 ,现在看到你是一次性的,真好!下次我在用一次性的
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

小訞

小訞 发表于 2012-1-3 11:56:48 | 显示全部楼层

超有爱的蜂蜡小心心

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 13:35:04 | 显示全部楼层

我想知道这个蜂蜡除了做唇膏还能有什么用呢,今天跑了N个中药铺都没卖的,只有养蜂人那里有卖,可是最低要买半斤,我要这半斤做啥用啊,做唇膏一点点就够用了。。。。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-3 15:14:38 | 显示全部楼层

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 13:35
4 b5 x: L0 T, b' q& }我想知道这个蜂蜡除了做唇膏还能有什么用呢,今天跑了N个中药铺都没卖的,只有养蜂人那里有卖,可是最低要买 ...

' ?  P) w; Y( I' [. i% Q: ^做紫草膏薄荷膏什么的也用得上,有的护肤品的方子里也有蜂蜡。像“格子”她会在裱花的配方里加点蜂蜡增加硬度。如果你真的没有这么大的需求,你可以上网买蜂蜡颗粒,很多卖油的商家也有卖这个
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

超级无敌小肉肉

超级无敌小肉肉 发表于 2012-1-3 15:45:29 | 显示全部楼层

爱心状的太好看啦啦啦啦啦!

英子

英子 发表于 2012-1-3 15:48:09 | 显示全部楼层

描述的非常详细,学习啦
. \0 z' w% I# T# s, [% x0 p" e5 W4 D) p

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-3 22:20:21 | 显示全部楼层

RE: 【呼叫醒醒】蜂蜡的提纯过程和唇膏的制作

莫醒醒 发表于 2012-1-3 11:48
: i0 `& S* y' Y' m* b我做了好几多唇膏了,可是我现在在回想你的贴子,我应该用一次性的杯子操作,因为我每次做完后,那杯子好难 ...
: F9 F# }' e4 D" v% H! `8 m; m
……有微波炉的话比较好使,没有的话要套2层才比较不会漏底。我就漏了一次,泪
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-1-4 10:55:00 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-3 22:20 + s! ^5 h- P, O( w; J$ H
……有微波炉的话比较好使,没有的话要套2层才比较不会漏底。我就漏了一次,泪
" s/ _1 v; B- u
这样啊 谢谢了 又知道了!哈哈哈
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆