34回答

9收藏

(转)捏玫瑰花图文教程!

手工皂 手工皂 935 人阅读 | 34 人回复 | 2011-11-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
葵葵在网上找的,感觉还不是太难。
# l- O" B+ |% f# t' d: z1、捏一小块皂,捏成长条片" H0 H: I9 N& `) j3 t( t9 C
$ A  }1 O, [4 E# L! A, d+ Q* b
2、找个棒子,绕着卷( {7 Z0 G, h5 ]8 J3 S' P! I
  p9 Y8 x6 R3 J* n; x) d
3、捏一小团皂准备做花瓣" s/ q% E; i! \2 ?; [; K& [
# q* ~2 ]2 F- y3 s
4、压成花瓣样子
. d( G7 N+ D. u
1 T$ _: o( m) I/ h$ B, j+ h; E$ Q
5、以花心为中心,一片片的贴
/ B/ [+ R. J, i0 |, K4 v
- k  E7 x( P5 O
6、完工1 L, r! ~: x. G  n

! U- D, J) R9 b' k+ g4 t
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-13 19:10:51 | 显示全部楼层

能干滴孩纸......

葵葵

葵葵 发表于 2011-11-13 19:12:23 | 显示全部楼层

喵小喵咪

喵小喵咪实名认证 发表于 2011-11-13 19:20:52 | 显示全部楼层

看起来还蛮简单的啊~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-13 19:20:57 | 显示全部楼层

看着容易。。做着不知道难不难
新浪微博
欢迎加关注

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-11-13 19:38:35 | 显示全部楼层

看起来蛮好玩的呢~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-13 19:53:35 | 显示全部楼层

聪明哈哈我,我也想做呢
什么时候放假呢

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-13 20:09:30 | 显示全部楼层

{:soso__8646100966423702754_1:}GOOD!

黑星伴月

黑星伴月 发表于 2011-11-13 20:11:47 | 显示全部楼层

漂亮

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-13 20:22:01 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-11-13 19:12 . t- J8 Q1 B  M" G
就想找最简单的法子做,手不那么巧

7 l3 |$ j& H9 |6 Q' k很巧鸟.../ r2 ?5 ^) m$ p7 C4 O
比偶强....