26回答

2收藏

三白草抗痘乳液/////积雪草精华

护肤品 护肤品 955 人阅读 | 26 人回复 | 2011-11-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; ?3 x; n, `  w# S; Q- e  u5 V& J2 `4 x* A
配方:三白草浸泡液80g  呵呵把有7g  榛果油 7g 夏威夷核果油3g  乳化蜡3g! M# S* \: P# g* u
功效:控制豆豆,湿疹痱子等症状,具有较强的镇定杀菌的功效,技能刺进肌肤再生,又能帮助改善豆豆

' g3 E3 A* x5 M6 J
% h4 _- {! C, ]5 z. L) m6 [
+ L) X- h& M9 f* u  q积雪草精华
" N' O7 |. {% j8 W, Z1 k配方:芦荟纯露90g  积雪草萃取 3g  尿素囊 1干 玻尿酸  3g  抗菌剂2g   茶树精油3滴  天竺葵精油2滴: U1 |9 H- i* x6 G  @6 Y, Q
& q3 z% n' _4 g  b
/ s  v- }9 w! O+ s
积雪草含有能促进伤口恢复的皂角苷,能提高伤口表面的抗氧化物的浓度,促进血液供给,从而加速发炎组织的修复,特别对痘痘和小红疙瘩有明显治疗效果,其治疗受损毛孔和提高毛孔弹力的功效也被广为认可
/ J* h  C! `2 F5 ^$ _( l" F$ b7 N, q. U3 s# `+ `4 L5 N( I
. o; H( y% B5 _# Z9 m7 I; k
" i+ l/ }" e" H8 X# O: |0 W

: l% m: C9 Y' k( Q3 q7 r                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 巴黎的鸢尾的微博
2 B7 V( F1 v1 _3 g$ n
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

回答|共 26 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-10 16:37:48 | 显示全部楼层

没做过乳液的飘过~~·
* L9 b: V' p6 V$ D

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-10 16:38:37 | 显示全部楼层

三百是一种物质还是三种?
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-10 16:43:17 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-11-10 16:38 , H6 H$ o4 h' M# w4 W! w
三百是一种物质还是三种?
0 s% R0 |) B5 e( L
是一种草,叫做哦三白草,是一个物质,不是很多。
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-10 16:44:18 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-10 16:43
; W+ l& ~1 H2 Z6 ^是一种草,叫做哦三白草,是一个物质,不是很多。

9 s) Z+ t$ X& ?7 K9 t: e第一次听说呢,呵呵,去百度下。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-10 16:46:05 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-11-10 16:44 ! S: A  H2 e! B
第一次听说呢,呵呵,去百度下。

5 R3 X- c4 \  D# L+ \! Y/ B8 L( r. A好像不贵,我刚才搜是5块钱一斤是不是,然后取5g用85g开水浸泡一会就可以使用,造价便宜,而且也简单实用

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-10 16:49:53 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-10 16:46 5 w4 Z' O9 T& H. o/ k( R0 ^) M
好像不贵,我刚才搜是5块钱一斤是不是,然后取5g用85g开水浸泡一会就可以使用,造价便宜,而且也简单实用

) I& p- H' t  b! J. ^, p! p9 m4 C呵呵,介么好,又长见识了,谢谢分享。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-10 17:03:12 | 显示全部楼层

哟,你终于发了一回配方呢
什么时候放假呢

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-10 17:04:35 | 显示全部楼层

耶,先收了
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

znahna

znahna 发表于 2011-11-10 17:04:57 | 显示全部楼层

* [* S9 i" i4 B/ I. G: s4 @, F8 ?) @6 a% U/ O
其实楼主发好几回了,仅仅是我看到的