1赞

75回答

3收藏

让我悲痛欲绝的奶皂

回答|共 75 个

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-5 00:13:16 | 显示全部楼层

感觉皂切开面有点粗糙,不细腻。不过还行啦,总体还是很好看的
每一天都要努力,才对得起自己

ゞo贝じ★ve俏メ

ゞo贝じ★ve俏メ 发表于 2011-11-5 19:09:25 | 显示全部楼层

! `9 s+ `! o0 S" ?; ?8 b根本不是线的问题,那是钢丝,上面就是有皂屑,切皂时接触皂体的时候,也会被刮在皂的边缘部位的,而且我每次都擦掉皂屑了,就是树树说的问题,我脱模太早了
毛豆家切皂器  亚克力渲染模具 Http://mdd2009.taobao.com

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-7 00:27:55 | 显示全部楼层

ゞo贝じ★ve俏メ 发表于 2011-11-5 19:09 2 R" G: Z3 r' a7 l* w# j5 ?
根本不是线的问题,那是钢丝,上面就是有皂屑,切皂时接触皂体的时候,也会被刮在皂的边缘部位的,而且我 ...

0 D% u+ ]; l- O2 X  m我说的就是说那个钢丝, 要是 你擦过了, 那就是树说的原因把

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2011-11-9 00:05:26 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-11-3 22:26
) i. r2 G6 g" H咳,有一次。。我的酸奶皂。。就这么一条。。放了很久。。谁来买。。我就切一块下来包包好发出去。。。贼 ...
4 r; M. w. `! y" R; Y- A
确实很细腻~~嘿嘿。。

63868719 发表于 2011-11-14 15:31:11 | 显示全部楼层

我也想做奶皂,可是现不知道水和奶要放多少了~~

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-14 15:37:42 | 显示全部楼层

本帖最后由 lira0810 于 2011-11-14 15:40 编辑 7 c) f) L* k) F; n1 ^  p2 v
烟树 发表于 2011-11-3 17:50 0 ^  {* U! `% r% S6 ], T$ ^- _
脱模太早了啊。。; u8 q# q2 g2 g, w2 `# G
马赛皂本身软,又是高倍奶皂。。就算表面硬了,内部依然不是紧实的结构。。
+ X/ S% |1 o* Z. i' K8 O+ x8 {脱模后如果 ...

6 e, r2 X& u& z  R3 C' X8 e2 O! J3 z8 Q( Q. u/ M
学习了~~
( M: O5 [# s/ e% s5 v& M我的奶皂脱模后,因为那时总加班,所以放了几天才切得,切出来很细腻。如果不是因为忙,估计我也立刻切了

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-11-20 13:53:57 | 显示全部楼层

其实觉得。。。那种状态还怪好的。。。、 、= =

小_美_。

小_美_。实名认证 发表于 2011-12-19 16:55:02 | 显示全部楼层

最近也想做奶皂,有点忐忑。

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-19 20:26:33 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-11-3 17:50
+ ?7 _% D9 S4 `# ]- n. [3 A  D脱模太早了啊。。
2 L: L5 }; r/ H5 ~9 u马赛皂本身软,又是高倍奶皂。。就算表面硬了,内部依然不是紧实的结构。。
# w$ M" v6 g$ ~1 T# ]) L( W脱模后如果 ...

' n9 S* c2 U' P8 o# Z2 e又学到了

Self-realizatio

Self-realizatio 发表于 2011-12-28 00:39:04 | 显示全部楼层

象我第一次做的奶皂,原因是我长时间没有脱模,你这个脱模前有木有冻一下?这个不是关键拉。我看你立面那个样子一定是皂自己温度过高呀。