88回答

0收藏

丝瓜筋皂托,一年才能做一次……哎

回答|共 88 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-29 19:56:24 | 显示全部楼层

洗碗也很好啊~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-10-29 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层

LZ太聪明了,我家有好多丝瓜络都不知道该怎么处理。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-11-4 19:42:57 | 显示全部楼层

图片上看似很松散的丝瓜络,密度不够~~不知有些密度很好的丝瓜络是如何制作出来的,还是另外一种丝瓜的品种。。。。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-11-4 19:47:46 | 显示全部楼层

- G' H! L1 H" v4 S: H
比较老的丝瓜作出来就是很松散,密的是丝瓜还不那么老的时候就开始做,我也有密的,拿来刷碗的,也比较软一点,这个很硬的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-11-4 19:57:24 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-11-4 19:47 2 _2 q/ p4 o4 l1 b
比较老的丝瓜作出来就是很松散,密的是丝瓜还不那么老的时候就开始做,我也有密的,拿来刷碗的,也比较软 ...
. m7 o! ^8 s7 H6 |# h+ o5 L
原来是这样子啊
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-11-8 16:05:04 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-11-4 19:57
; u  u0 n* e7 d' r  t6 [+ Z原来是这样子啊

# H2 s- w8 v* E, O- r嗯嗯

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-11-10 19:01:07 | 显示全部楼层

天然呀
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-13 22:40:06 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-26 21:25
/ a" @( `5 i" m# j$ ~" t" k; d5 K一年只能有一次摘老丝瓜

/ ~4 a3 M0 a) L! n8 Y& `现在奶奶家满屋顶都是老丝瓜····

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-11-14 16:53:17 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-13 22:40
* Q% J  p( p9 w/ S. O9 m$ o; H. l7 Y现在奶奶家满屋顶都是老丝瓜····

F6 P6 {  R' S. g是的啊

isa_wong

isa_wong 发表于 2011-11-15 10:59:41 | 显示全部楼层

这个创意好的,我家娘亲也在他们的院子里种了很多丝瓜