88回答

0收藏

丝瓜筋皂托,一年才能做一次……哎

回答|共 88 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-28 17:32:37 | 显示全部楼层

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-28 21:11:45 | 显示全部楼层

好有创意,回家我也找找~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-28 21:16:37 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-28 11:24
8 O' L  T- S- W( M( C" J你家有天台的咯?丝瓜藤会乱爬~

7 x1 U. [; u2 W9 w' }& J9 q要搭架子的

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-28 21:19:06 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-28 17:32 6 _+ b  ]0 T; U4 \3 M
米有。。。打算有~啊哈哈哈

. u' h( n6 [+ i2 a# \+ ^+ C先来见习一下我家的耕作模式吧

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-28 22:33:06 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-28 13:19
6 r) D2 i  C% t' x+ D0 |先来见习一下我家的耕作模式吧

6 F/ O6 o# V1 y: Q' h1 K。。。求图,求视频~啊哈

点__点

点__点 发表于 2011-10-29 10:45:41 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-28 21:16 1 {2 V1 K& {7 p) G
要搭架子的

* D4 T* \# n- r" L我记得以前我们家的种在门口花坛,它爬得到处是,周围邻居家都被它爬到了~呵呵
自从得了神经病,整个人精神多了。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-29 16:19:46 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-29 10:45
5 j3 u6 o; N; J' h! O2 Y$ Z我记得以前我们家的种在门口花坛,它爬得到处是,周围邻居家都被它爬到了~呵呵
3 ^$ r# Y" j3 X
搭好架子她就会顺着架子往上爬

猫猫菜266

猫猫菜266 发表于 2011-10-29 16:28:26 | 显示全部楼层

我昨天刚卖了好多丝瓜筋···7 B7 W0 I4 t, I  p
洗澡感觉特别好,像按摩一样··
0 W, }& X  h6 a; p3 p  K泡沫没有沐浴球那么丰富细腻
$ H4 t; j# e! l; v, Z  w1 C9 M但是搓在身上始终有泡泡哦··( j8 h  F% A8 k& p, b% D) J* c
有个大大的缺点就是非常非常费皂···
1 ]) o1 t/ d/ P! Z/ s' H: c哈哈···
- C6 e6 d, q5 e5 D适合我们这样家里有很多皂的人···

点__点

点__点 发表于 2011-10-29 17:23:37 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-29 16:19
) x# O& j; T+ J( o7 h搭好架子她就会顺着架子往上爬

& Q# x9 c: k* m6 S$ l9 q嗯~~~我们那时候没有搭架子~~放养~~哈哈
自从得了神经病,整个人精神多了。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-10-29 19:37:33 | 显示全部楼层

猫猫菜266 发表于 2011-10-29 16:28 ; E+ ~8 r8 p$ s+ D
我昨天刚卖了好多丝瓜筋···
+ R  T: T9 D7 ~& R" U, D1 A( z8 u5 ^9 S4 P洗澡感觉特别好,像按摩一样··
! C  V' Z7 N0 v2 r- ]泡沫没有沐浴球那么丰富细腻
+ P; j& h/ ^- m
哈哈,我觉得洗刷碗什么都挺好的/ w1 |8 }, A; ^' n+ U( g