307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-1-19 05:39:36 | 显示全部楼层

筱元

筱元 发表于 2012-1-19 09:11:49 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2012-1-19 05:39 9 L4 }& Q9 C0 `6 x) e  k" H
我用胶纸就把它们给粘上了,粘好了不漏皂液

' G# r$ p/ w% D噢!学习了

透明小超女

透明小超女 发表于 2012-2-16 22:56:02 | 显示全部楼层

皂液不会从四周流出来吗?是用胶水粘住固定的还是用胶带固定的?7 u! P) _* C8 `* J. V9 w
原谅我的无知吧

easonxie

easonxie 发表于 2012-2-20 17:25:35 | 显示全部楼层

我想问,你那四个边,需要贴住底部的那块板吗?不然倒入皂液后,上面的框可以移动的了。。不能固定在底板上了。

Sans_tracas

Sans_tracas 发表于 2012-2-20 19:06:52 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-19 10:18
$ a9 Y7 `: X" g9 k. y9 B: l* s身有彩凤双飞翼~

% t% g  r0 r7 Q6 A1 z9 I% H好像是身无彩凤双飞翼······

点__点

点__点 发表于 2012-2-20 19:15:55 | 显示全部楼层

Sans_tracas 发表于 2012-2-20 19:06 : C: A! x" z! i+ \: ?7 N- s
好像是身无彩凤双飞翼······

" u: J% T$ W$ [) d0 m& U3 V3 [嗯,还是美女有文化
自从得了神经病,整个人精神多了。

Sans_tracas

Sans_tracas 发表于 2012-2-20 23:25:49 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-2-20 19:15
8 o4 E1 n. Q  O2 C嗯,还是美女有文化

8 g) r7 X* [# I

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-2-23 20:56:31 | 显示全部楼层

太美妙了吧!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-2-24 00:38:54 | 显示全部楼层

透明小超女 发表于 2012-2-16 22:56 % M+ n5 N- \3 l
皂液不会从四周流出来吗?是用胶水粘住固定的还是用胶带固定的?
! f1 g! N; [; D9 Y! y6 K1 W# R4 D原谅我的无知吧

y, T) m& f' A, C' \) ?" L4 [呵呵,皂液不会流出来,我已经用了好多次了。不是胶水,是胶纸固定的。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-2-24 00:40:03 | 显示全部楼层

easonxie 发表于 2012-2-20 17:25
: o0 H2 R& K% }" b; {4 H6 z3 ^我想问,你那四个边,需要贴住底部的那块板吗?不然倒入皂液后,上面的框可以移动的了。。不能固定在底板上 ...
- n! Z! r* ?9 u3 R, e2 b# e4 P. s
我只粘了4块侧板,下面有一块更大的板子托着。但是中间要用保鲜膜隔开