45回答

1收藏

请教一些关于蜜蜡的问题

回答|共 45 个

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:09:50 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-10 16:13:26 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-10 16:02
: k! T0 P- v& R) y1 x3 Y, A4 @羡慕呀~

, {) e: {- Q" S  B( B
新浪微博
欢迎加关注

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:24:08 | 显示全部楼层

{:soso__501300009193710042_3:}因为想买天然蜂蜡,就上网s了一下
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:31:46 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:24 6 S6 X. K+ Z/ l1 x2 v
因为想买天然蜂蜡,就上网s了一下
; e6 |, c3 R% M+ ?8 [: c8 L: }/ t

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-10 16:32:26 | 显示全部楼层

蜜蜡是不是 蜂蜜产的?

点__点

点__点 发表于 2011-10-10 16:35:49 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-10-10 16:04 * c, O3 T. B# Q  m# X) Z/ f, U
【蜂蜡的感官鉴别方法】
5 u& V/ H9 H& [( U" n
好详细啊~~我去研究研究
自从得了神经病,整个人精神多了。

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:35:51 | 显示全部楼层

兰珏 发表于 2011-10-10 16:32
# u( `. d7 F% g6 l! C蜜蜡是不是 蜂蜜产的?
6 F/ S( R2 N) W
哈哈,好像是的,你看看这个帖子2 J; |+ [" u. C, W
http://www.izaofang.com/thread-34523-1-1.html

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-10 16:42:04 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-10 16:35   I% `* s1 H* [. ?& w- P
哈哈,好像是的,你看看这个帖子
1 f" s! I& ]' thttp://www.izaofang.com/thread-34523-1-1.html
7 q/ ~1 f5 N2 B% R4 _
农贸市场 蜂农那些能用吗?7 I# K/ Y  [9 k3 Q4 E# S& Y* b

' a2 }3 I/ d; U3 p% v& U0 g看得我什么都想自己DIY了-。-

znahna

znahna 发表于 2011-10-10 16:45:31 | 显示全部楼层

兰珏 发表于 2011-10-10 16:42
, K& O+ d( c& S% s0 u农贸市场 蜂农那些能用吗?: l5 W8 E( V* c$ U
! {3 ?  [, ~* t* g6 ^+ P" ~9 P5 C
看得我什么都想自己DIY了-。-
" N" j2 t8 T1 @! |7 N7 `+ p  ?
应该可以吧,你看那个帖子不就是自己做的吗
2 C' a8 r: `! q! Y我还是想用现成的,要不找原料都费劲,O(∩_∩)O哈哈~淘宝果然是我这种懒人最喜欢的。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-10 16:47:25 | 显示全部楼层

重庆静心养身 发表于 2011-10-10 15:32
5 A  W2 v% z4 x- p6 Z, X# K& a真的蜂蜡跟很小的时候用的那个长肥皂的颜色是一样滴!
& x, t8 \( D; q. i* s' _* {& l2 o1 i# C/ [9 I
我小的时候 我们家就养有蜜蜂,需要做唇膏所以国庆 ...

5 e* H3 z  n# i3 @蜜蜡跟蜂蜡是不一样滴哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注