64回答

2收藏

真正薰衣草(Lavender,True)

回答|共 64 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:14:29 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:16:31 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:24
( x+ S) b. A& a$ x我刚没洗那啥就直接倒了另一家的精油 不知道是哪家的残留物了。。
* T/ n% l# V  @! P: M
= =||重新实验一遍= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:18:25 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:33
: y4 r4 h$ S) @8 j6 r7 c柠檬头坏人,呜呜,我睡觉了哦,你乖乖吃饭。。那家的茶油你在国外如果不方便买,想买的话我这边 ...
( t! Q) @$ q! A! M' Y9 v
我等你回家找好的哈哈~我家现在有5L了。。。

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-9-4 03:53:40 | 显示全部楼层

今天做的紫草皂里加了薰衣草精油,漏了点在外面,哎呀那个香啊,不过现在已经没味道了,散得真快
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 05:10:09 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-9-3 19:53
" L- X+ |% |( D7 y今天做的紫草皂里加了薰衣草精油,漏了点在外面,哎呀那个香啊,不过现在已经没味道了,散得真快
  W* X0 }) s. Y! p7 {
啊?我家事皂放了一点薰衣草和柠檬的精油,一个月之后薰衣草还有点味道。。。柠檬的早就没了= =||

San微

San微 发表于 2011-9-4 09:42:09 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-9-4 03:53 * R; i* i$ J0 S$ i0 b* w
今天做的紫草皂里加了薰衣草精油,漏了点在外面,哎呀那个香啊,不过现在已经没味道了,散得真快
0 S% D. C+ B5 i( ?% q
0 i+ x: P6 k# H
分不清精油品质 真讨厌 !!
  O/ G# N2 o! n( Q啊啊 : X3 S' W* F7 P3 H
我想买纯露机 自己鼓捣 上面不是也有精油

San微

San微 发表于 2011-9-4 09:42:59 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:14 4 G$ n5 ?$ p# l9 @; f
我上次买了耶~就是顶上说团购的145块5L的~

; t9 ~5 x" D5 s# G2 _7 r1 m" \调和的估计。。纯茶油很贵 一斤40多。。

San微

San微 发表于 2011-9-4 09:44:18 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:11 * c  ^! z- i3 e) q) |& P2 Y" l+ {
额,话说,团购贴还是开着,不过后头基本都要凑满100镑才开团。。。因为100镑英国国内邮费就省了,然后寄 ...

: E2 U! M8 Y; _; S1 C. j% h对镑 没概念啦!! 一比10么~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 20:58:08 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-4 01:44
% X4 K0 `$ b2 V9 T1 g5 x( `& c, p对镑 没概念啦!! 一比10么~
& R9 {! Q  y. h5 q' N7 p5 K9 m
1:10。5左右

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 20:58:39 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-4 01:42
! \, n9 z3 L2 f分不清精油品质 真讨厌 !!
9 B% y+ z3 q8 w5 ^; {! Q9 U3 l7 q/ V啊啊
  f1 C7 B. w$ y我想买纯露机 自己鼓捣 上面不是也有精油{:5_1 ...
1 n. o: i8 v! r, k  o9 J. h9 u7 z
哪个出油率很低的。。。而且要有专门的收集瓶,挺麻烦的哈哈