64回答

2收藏

真正薰衣草(Lavender,True)

回答|共 64 个

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:06:01 | 显示全部楼层

2 J: _$ E0 y" e+ g# t/ ^& L% i" W6 r对了 ,你要山茶油??

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:08:00 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:50 ( D. [# g2 P0 }
你直接点了吗??
: a- U6 g% `7 d' ~5 j点了吗??; X  S' y2 e, _& W" a- d" n
小心不要给呛到。。

$ A0 e% W* B* E) n点了,直接放在小碟子里头,然后就在火苗上头烧的,烧了一分钟左右,没冒烟,白烟黑烟都没,就是味道浓,不呛

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:09:15 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:08
7 W8 |+ R5 u1 m# h1 K6 f点了,直接放在小碟子里头,然后就在火苗上头烧的,烧了一分钟左右,没冒烟,白烟黑烟都没,就是味道浓, ...

) T1 m4 [* Q1 y- f- O* a5 ]% r国内买的啊。哎

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:11:11 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:06 " f3 O' ?2 d$ C- r6 {& G4 r) ^
额。。。我从来没买过分装的精油。。。精油一般都买小瓶的。。。这种东西本来每次打开都会损耗会缩短保质 ...

# @9 i8 \. e/ o* O6 P前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~
- f! U0 O0 T# \6 @( ]3 Q) }水跟油都烧干了 o o!
& R& V, r& ]/ |% w0 |+ ~4 c剩下一点褐色的焦黑痕迹………………你的有吗

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:23:14 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:11
+ t( \  c3 J3 k; T1 E5 X- T前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~6 a9 U5 @, ^2 I3 q
水跟油都烧干了 o o!
9 @1 C6 N0 m+ R- u. N剩下一点褐色的焦黑痕迹………… ...
5 b, T" T8 f- I8 U% V7 Y
没。。。我之前点精油。。。放了N长时间。。。都没颜色

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:24:15 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:23 * b$ U2 l4 y" ]0 u
没。。。我之前点精油。。。放了N长时间。。。都没颜色
* ~& u. X! C# V  U# N+ B# T# g' y
我刚没洗那啥就直接倒了另一家的精油 不知道是哪家的残留物了。。

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:24:43 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:11
; t: E2 E; ?* `' c2 ^' d前面不知道你会开团>.< 臭柠檬头 ~~~~~~~/ A8 w+ b5 m2 n# v$ V
水跟油都烧干了 o o!
! |# P7 {# Z0 |5 a6 y- T4 R' d  m& ^0 m剩下一点褐色的焦黑痕迹………… ...

5 Y! B& u- [$ O' T我也是看到小辣椒说精油的事情才想起来。。。原先不知道你们要用精油啊= =

San微

San微 发表于 2011-9-4 01:33:56 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 01:24 ; R+ d# w4 [5 N9 m' e# X) l* @9 H
我也是看到小辣椒说精油的事情才想起来。。。原先不知道你们要用精油啊= =

) {" O8 j. [7 S# Q# i- C; a7 j柠檬头坏人,呜呜,我睡觉了哦,你乖乖吃饭。。那家的茶油你在国外如果不方便买,想买的话我这边可以先帮你拼,我想买点看看,然后回家的时候也去找找,对比看看

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:08:13 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:09
( n' @, I) A9 f2 [8 C9 N) m' n" f6 E8 y国内买的啊。哎

7 s  r' e$ H  b+ O额。。。。。。啥牌子的。。。。。。。。要不你去另外一个板块里头发个帖子。。。告诉大家这家东西不好= =||

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 02:11:50 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 17:05 $ F: d  o, V. U- h0 g$ L# _
恩恩 我也觉得-0-
2 t& T) {2 _7 |7 K  v嗷呜,你还有在带精油不带精油不带精油不~
* S7 @0 u7 _0 ]- o' x3 n
额,话说,团购贴还是开着,不过后头基本都要凑满100镑才开团。。。因为100镑英国国内邮费就省了,然后寄回国估计6。5镑一公斤。。。邮费大家摊。。。然后再加国内快递费。。。如果你现在要我带回来。。。满50镑才能有那个价钱,但是要加国内邮费,而且。。。50镑的话我不确定我装不装得下,去店里头零买也是可以的,反正也不远,就是价格会高一点。。。