74回答

0收藏

来自蔡康永微博的手工皂皂

回答|共 74 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-14 16:56:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈可爱的康永{:soso__837716756482831523_1:}

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:03:03 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-8-14 17:13:18 | 显示全部楼层

革命尚未成功,同志仍须努力

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:33:43 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-14 16:56 5 u1 O% L) R7 t5 v/ q. u, U% v- W0 X
哈哈哈哈哈可爱的康永
: z7 k+ j1 S, N+ D% M2 W+ p4 M
素滴 才子哦
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:35:46 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:03 3 {4 y* ^; C2 n5 L
主要两个人幸福  快乐    那就没必要说那两个人的性别是神马

- C4 s* M) s/ r; I3 d! f爱是很微妙的化学反应哦~~~~~
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:36:43 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-8-14 17:13 : ~2 ^% w/ z# c) q) x. F
革命尚未成功,同志仍须努力
# r# L, C' ]! O$ z% b9 k
精辟~~~同志在不断的努力争取一席之地

踩到肥皂了

踩到肥皂了 发表于 2011-8-14 17:37:07 | 显示全部楼层

噗,最后一句,笑喷粗来了,LZMM好可爱

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:40:35 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:35
3 n& x& U0 C1 ?: {( I! h1 o0 P6 t1 a爱是很微妙的化学反应哦~~~~~
8 x; |$ k5 J2 ^, h6 ?" Q$ i
希望同志以后也能结婚吧  他们也有追求爱的权利啊!其实他们很可怜的

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:41:55 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 17:40
6 i- |% [! l; g) |  d( U0 B希望同志以后也能结婚吧  他们也有追求爱的权利啊!其实他们很可怜的
. Y5 g6 N) E* Z0 X9 [+ E9 O- d! Q
国外同志结婚是合法的 婚姻只是一个形式 立法是一个**的体现

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 17:42:45 | 显示全部楼层

踩到肥皂了 发表于 2011-8-14 17:37 " z8 V) l5 L) P! l: L
噗,最后一句,笑喷粗来了,LZMM好可爱
% d& o5 b+ p7 v
嘿嘿 大笑利于健康 快乐就好