74回答

0收藏

来自蔡康永微博的手工皂皂

闲聊区 闲聊区 2961 人阅读 | 74 人回复 | 2011-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4 r. W3 I3 I4 M5 C
) _7 u/ s0 G; c5 U2 w一直喜欢蔡公康永 今天看微博发现了这个 这是他转发史丹利的3 f  `2 c3 _' z
原文是:我覺得如果用這種肥皂洗澡,會有種微妙的變態感啊...,尤其是在洗胯下的時候...
! e9 B7 A% h* t0 S) B6 \& o/ ~呵呵 我有点无语......
; a# K5 t  ?7 C1 r" Y
9 e' N! {( A$ q9 z

3 e$ O$ r+ c/ g) O哈哈 点点童鞋太有才啦
  L9 F( F1 K$ \4 h& Q. @ / Z! d3 e+ G; U8 F
$ E, N# D: W7 |) w3 G+ x

R" g& a5 a. `  V1 T
关注下面的标签,发现更多相似文章
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

回答|共 74 个

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2011-8-14 16:06:33 | 显示全部楼层

沙发
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:07:23 | 显示全部楼层

他是同志  诶诶

钩脗

钩脗 发表于 2011-8-14 16:07:46 | 显示全部楼层

{:soso_e140:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-14 16:08:23 | 显示全部楼层

呵呵....

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19:27 | 显示全部楼层

( L9 B$ q' Q: K6 h5 `- U8 l
呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-14 16:22:44 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19
: H* z& o/ R8 H, A6 ~呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良

6 O( u" c5 G  t% D  z同意
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-14 16:26:45 来自手机 | 显示全部楼层

他很搞笑

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:39:13 | 显示全部楼层

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:19
- P5 V/ u7 h: G( u1 E, O6 ?呵呵 不要异样眼光哦 性取向是个人性的 不会伤害到任何人 同志的心是很敏感脆弱的 大多都很善良

& D4 p4 ?; H$ p) w5 ^木有异样啊    俺是觉得同性恋很正常  嘿嘿

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-14 16:51:33 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-14 16:39
! E  \: \5 B' S! y( z' @木有异样啊    俺是觉得同性恋很正常  嘿嘿
) D; F. O% C6 U9 U
哈哈 这就乖了