25回答

6收藏

如何选择基础油

回答|共 25 个

levine001

levine001 发表于 2011-8-18 17:11:31 | 显示全部楼层

葡萄籽油怎么没有在上面?油性皮肤用葡萄籽油挺不错的啊
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-18 17:52:37 | 显示全部楼层

; T/ T7 k- W) c啊,应该是漏掉了。。。嗯,葡萄籽油很清爽。

znahna

znahna 发表于 2011-8-19 11:59:23 | 显示全部楼层

还有没有复方精油的配方啊,偶正在学习中

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-19 12:06:31 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-8-19 11:59
, R9 Q* G  P# z还有没有复方精油的配方啊,偶正在学习中

4 e3 Z: z) R% I8 K. c复方精油的配方很多。。呵呵。。资料下载区有这本书的电子版,你可以下载下来看。

znahna

znahna 发表于 2011-8-19 12:19:51 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-19 12:06
" y& v9 b7 I0 T; m/ o3 u复方精油的配方很多。。呵呵。。资料下载区有这本书的电子版,你可以下载下来看。

5 L* T9 C" [* o; I- K哦,好的,谢谢啊,我看看去

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-8-21 21:14:21 | 显示全部楼层

甜杏仁油我有,我今天刚做了一款皂皂

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-21 23:06:13 | 显示全部楼层

学习了

San微

San微 发表于 2011-8-24 10:57:16 | 显示全部楼层

**有植物全书的完整电子书吗??& o* H% y4 @, o9 m5 Z
能不能给我一份??9 {( J1 ~" c3 a/ k  q0 J
树树在群里传了一份,可是不完整的样子 只有100多页~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 11:18:04 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-8-24 10:57 ; T- g: u( q$ [( z( b
**有植物全书的完整电子书吗??
( P. ?, v& w' g# S* z能不能给我一份??
( f  W% ^+ D5 Y+ W树树在群里传了一份,可是不完整的样子 只有100多页 ...

1 N& O8 d, t8 v6 J/ C& j因为附件要求有大小,所以不能直接回复你,我上传到999群的临时文件了,你若是有空可以下载下。。

San微

San微 发表于 2011-8-24 11:25:10 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-24 11:18
7 o! b1 n) }, e, `: {& {因为附件要求有大小,所以不能直接回复你,我上传到999群的临时文件了,你若是有空可以下载下。。
- M/ q/ r8 n# ]# ~, a) b3 [9 a1 ^
好的好的,O(∩_∩)O谢谢