45回答

13收藏

【女人养颜经】玫瑰红枣枸杞膏的做法(转载)

回答|共 45 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:19:12 | 显示全部楼层

" [. n5 D- S& q: i3 d+ N! E
幸福,是不是按上面的量做的?有可能糖少了,糖多才能熬成膏

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:21:39 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}图文并茂,我想吃现成的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:21:57 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-8-5 10:12
/ d! W! ?( y8 h  L5 _) n爱吃不爱做的飘过。。

2 C. @8 ]( q+ z* C1 n6 @9 q; t$ X& a1 `烟烟师傅可能跟坛子里的JMM交换,她们做了分一份给你,你就用皂回礼

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22:19 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-5 10:13
1 U( K5 |' H( F6 R) ~我喜欢呀喜欢~

$ {6 K; j: a, h$ v& _) |喜欢就动手试试吧

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:23:08 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-5 10:15
1 L% p4 ?( o1 q6 W+ z这个工程好庞大呢,好像玫瑰酱。

3 [8 ~5 P, z4 X% r3 M看着复杂,其实操作起来其实很简单' n; ]2 t$ o  c6 P- V; t2 F
跟那些酱吖什么之类的,都是大同小异

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-5 10:24:08 | 显示全部楼层

很详细
适当的放弃,是人生优雅的转身

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:24:35 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-5 10:19 % D  }# n& A; d9 D) R+ z
嗯,嗯,就是就是。。辛苦的小孩。。每次看到你的水帖都觉得心情好,哈哈

. t' t: w( c9 ]2 c- }因为有美图,看到心情自然就好好

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-5 10:25:35 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22
1 _: c( l( S  V0 b喜欢就动手试试吧
1 h+ x) T5 q1 C  o: R. t5 L
叫麻麻去~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26:16 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-8-5 10:21 6 e- Q6 e; `% |( a' x; j! A- P
图文并茂,我想吃现成的。

* e! M4 c6 c& e8 N' [$ J# M" S哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家
$ ^# z& w1 r3 |9 Z  |! q& x6 J/ e我周末在家做一瓶子

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:35:06 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26
8 [" N7 X4 S, G+ _7 g0 }( j5 _6 a哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家
) l, z6 n+ I% W1 N我周末在家做一瓶子

. N/ h0 V3 f7 d5 a嗯嗯,多做点,以物易物
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注