70回答

0收藏

哭啊 这是为什么?

回答|共 70 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-31 00:07:02 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:11:57 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-31 00:07
9 q9 p8 Z' s0 _: l  h你是哪里人
! `/ Z" c* K% a  R" [
安徽的啊.....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-31 00:12:55 | 显示全部楼层

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:11
, Z9 L8 F& ^7 S6 o! O* A6 j安徽的啊.....
" h' X& M) v, `& D% ]
去看看吧,不好在来找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-31 00:13:50 | 显示全部楼层

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:02
& c6 S3 A# o- n6 |  x  m0 \0 a你说的很对啊,我经常便秘啊,是不是这个问题啊?
* L: s: i( K. C6 g- D) _* G# D( a8 h" }! s) ^* v8 j0 Q7 `3 Q" M
中药喝过了  也不见效啊
  X  M8 w# v+ N6 H7 S
没好意思直说,应该就是这个原因

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:14:27 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-31 00:12 / E8 k( S& P2 S) y! n4 |7 m. d
去看看吧,不好在来找我

& v' r0 E# y9 W$ k, w. w???你会中医吗???/ W! s$ F3 Q2 r& M

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-31 00:17:17 | 显示全部楼层

去医院看看不?
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:17:59 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-31 00:13
/ c% |& I3 W9 f5 ]4 n$ e. d没好意思直说,应该就是这个原因

( r9 i9 x* n" Z" d7 ]- x* @   没事,我是学药剂的,对这些字眼早就麻木了.....+ h' }8 ]1 D, I  w* ~7 N2 n- {; L+ m

& y8 a( J% L+ M3 @+ M; H) y/ P! O可是我觉得好多方法对我都没有用
, U$ V2 U7 ^: F+ r9 J/ z7 I$ W2 ~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-31 00:18:25 | 显示全部楼层

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:05 & J3 u' J5 D$ K& l. J
那怎么办啊?要去中医院看看嘛?
) m1 u7 J, f, U+ y+ d8 l. ^
牛尔推荐小(大)麦苗粉,是药3分毒,润肠茶也不好,特别是碧生源,会使肠道紊乱变得更严重,食疗加运动才健康

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-31 00:18:36 | 显示全部楼层

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:14
- S/ ]' h$ C  j' _- `6 V???你会中医吗???
# K6 s% Z7 q  q) w6 V! ~, s3 F  D1 N
今年进主治

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:19:28 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-7-31 00:18 7 q/ Q! ~$ V2 e
牛尔推荐小(大)麦苗粉,是药3分毒,润肠茶也不好,特别是碧生源,会使肠道紊乱变得更严重,食疗加运动才 ...

$ H( F2 X$ V4 B; u我从来不喝减肥茶和药物,麦苗粉每天都要喝嘛?