70回答

0收藏

哭啊 这是为什么?

护肤品 护肤品 2655 人阅读 | 70 人回复 | 2011-07-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4 ^  h2 q+ Y, ~3 ?8 E* u& H9 P7 X

0 c3 L, t! j& X  k% b- h: s* Z+ \6 y2 `0 C- b. z% C9 r4 o
8 a4 ?- `4 G% w  [! l  @' U5 h

+ }& m+ J$ z" P/ W2 I                               
登录/注册后可看大图
/ A, U7 g0 Q' k, J3 b8 ~

8 R, T+ n' V5 i# N7 s; o
& b: a4 c7 P# a: R: a虽然没那么严重,但是和这种痘痘差不多,不冒头,但是能看到毛孔,而且很难掉。
8 p$ _' X, N% x; Z! K( N* p" K0 l( q5 H1 B! v% _
这是我在网上找的图片. H  B+ ]& X* a* l# S9 E' ^

; d1 o/ n1 y8 k. A我的额头和下巴就是这样的 5 n1 T9 d% A% S# H
0 k$ X# Q; {1 Z5 N) _$ `9 [6 h
照镜子都有想死的冲动0 P' o/ E+ b- u4 _* F, j% ~
: t: ?) ~5 S: S! E! X" J
之前脸上什么都没有,后来就一直长这种东西,都好久好久了,有时候能好转点,有时候一夜之间就会爆在额头
" q* x! z5 N/ {8 C2 G  }9 X3 u$ y
/ k& s& g% ?# Z9 p0 a怎么办啊?妈妈要带我去看医生,但是我害怕吃那些激素类和用激素类的东西啊 。
4 j* j) M  S  A
  I6 O1 X# K, E) G& R大家有没有相同经历的,治疗好的给点意见啊。
+ n, q( L  u2 Y9 |  y- z2 e: ]$ b! w8 l  n, d
痛苦死了。8 z& k1 V4 h5 N$ k2 s
+ i0 [% a, J9 a6 m' {# K: q- {3 h
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回答|共 70 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-30 23:57:34 | 显示全部楼层

* t$ z# E. r0 X2 \+ a
# W2 _( M7 Z# o+ `* e" j好像和内分泌有关,下巴长痘我知道是排泄不好
1 F$ F6 m8 g3 \. F

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-30 23:58:30 | 显示全部楼层

' [, P7 h; [: h7 w' \( q很迷茫啊.....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-30 23:59:27 | 显示全部楼层

青春期和月经前后有是正常的
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-31 00:00:57 | 显示全部楼层

在就是肠道垃圾太多,内服中药加护肤品可以标本兼治。

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:02:45 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-31 00:00
/ t& ?, f/ S1 I; t" K' D在就是肠道垃圾太多,内服中药加护肤品可以标本兼治。
" T% j1 g1 p0 F* J/ \
你说的很对啊,我经常便秘啊,是不是这个问题啊?$ a( b6 g) s# E1 `* f

$ ?9 L4 d$ T& C; n中药喝过了  也不见效啊

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-31 00:03:08 | 显示全部楼层

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:02 / H+ H+ v+ x4 k
你说的很对啊,我经常便秘啊,是不是这个问题啊?
3 V5 _0 D" M5 Z2 h$ G: Z
4 u, B: w; D* N% j3 h7 h中药喝过了  也不见效啊
$ {1 K9 _6 Q" l; J! U/ }7 p
没有对症

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-31 00:04:36 | 显示全部楼层

**痘痘吗?
新浪微博
欢迎加关注

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:05:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-31 00:04
: w5 x0 Y) O1 G5 S4 x8 B**痘痘吗?

& ^- d: w6 ^8 f应该是  就是封闭型的  挤出来都是硬硬的油脂粒

花晓俊

花晓俊 发表于 2011-7-31 00:05:48 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-31 00:03 2 g+ c8 Y0 s+ Y, D! ^4 H
没有对症
& f! @7 R0 R+ T% K3 L, I! g3 _
那怎么办啊?要去中医院看看嘛?