91回答

7收藏

甜菜根粉变身美丽唇彩

回答|共 91 个

爱尚手工皂

爱尚手工皂 发表于 2011-10-11 18:44:58 | 显示全部楼层

好水润哦,,

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:34:11 | 显示全部楼层

这个我一直考虑的是甜菜汁,原来甜菜粉也可以,哈哈又学了一手不是
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-10-12 10:52:20 | 显示全部楼层

# S$ y, t9 i1 c/ \# ~5 Z4 j6 z用了一段时间也发现这方法的一些不足之处,比如涂得厚些会有红色的小颗粒,尤其是现在天气凉了唇膏比夏天硬了用起来没有夏天时候润

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-10-12 10:56:28 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-11 19:34
# H! @2 @0 w4 \# `3 w这个我一直考虑的是甜菜汁,原来甜菜粉也可以,哈哈又学了一手不是
; ?7 g( ]1 ~/ Y. W0 U% N
还有,甜菜汁做唇膏的话会油水不融吧,不如直接用萃取油,如果用萃取油的话我更喜欢紫草油,红艳艳的好漂亮呢

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-12 11:38:41 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-10-12 10:56
& R) m7 R' J4 R) Z+ j* b: b3 w还有,甜菜汁做唇膏的话会油水不融吧,不如直接用萃取油,如果用萃取油的话我更喜欢紫草油,红艳艳的好漂 ...

8 d( O/ ~& c! t3 Q( [& g1 {& x1 N那看来还是的用甜菜汁
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-12 11:42:53 | 显示全部楼层

看起来是深深的颜色上唇之后这么自然,还是和本身的唇底色深浅有关吧

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-10-12 11:57:25 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-12 11:42
* g$ H. A- y0 c$ n% F' W看起来是深深的颜色上唇之后这么自然,还是和本身的唇底色深浅有关吧
$ t# j7 z! P+ r2 J9 L; o
是,那肯定有关,同样的颜色每个人用起来效果不会一样

zlinhui

zlinhui 发表于 2011-10-12 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层

好漂亮

lovestorytdd

lovestorytdd 发表于 2011-10-18 14:53:55 | 显示全部楼层

哇,厉害啊

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-1-9 21:01:57 | 显示全部楼层

请问楼主的甜菜根粉是哪里买的啊?我也想买点做唇彩