91回答

7收藏

甜菜根粉变身美丽唇彩

回答|共 91 个

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-7-15 13:11:25 | 显示全部楼层

真历害,很健康呀

浅夏

浅夏实名认证 发表于 2011-7-15 13:16:59 | 显示全部楼层

好看,呵呵

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:25:50 | 显示全部楼层

" C* F. ~; p8 P  ?& B
嗯嗯,可以的,不够滋润的唇膏是不是那种涂上油油的但嘴唇还是觉得干,不够水润那种?硬度还很高?如果是那种我觉得加些乳木果、可可脂会提高滋润度,我个人喜欢用乳木果脂

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:30:52 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-14 17:45
1 x6 \' v9 U* L/ S0 B* y% e挺漂亮滴颜色,我还真想怎么让唇膏稍有点儿颜色呢?来的真及时呀!
' @& X4 S0 I& O8 d" `
嗯,试试吧,颜色很自然,健康的红润感

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:39:43 | 显示全部楼层

错错错啊啊 发表于 2011-7-14 19:18
* F8 z3 e2 R) }( R甜菜根粉药店有卖吗?要加蜂蜡的吗?涂在唇上有颜色的吗?嘻嘻,美女请回答,虽然问题是多了点
) X$ V  Q% V" x! u6 N
喵~一个一个回答哈:1、甜菜根粉我是网上买手工皂原料时顺便买的,药店没去过不知有没有卖。2、我这里用的是剩余成唇膏头做的,里面已经有蜂蜡等物质,所以没加蜂蜡,你完全自己做唇膏的话要加蜂蜡。3、涂在唇上是有颜色的(见照片),很自然很透的健康红,当然颜色深浅跟甜菜根粉放的比例有关,还有跟你唇色的深浅也有关。回答完毕0 j9 n$ n- M% D" P- H0 O1 ~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:41:44 | 显示全部楼层

`魂牵梦绕. 发表于 2011-7-14 20:32
6 {6 S; H3 X! ]上妆效果 好赞啊
1 X9 o& t  q. x6 E$ E
嘿嘿,这下每天涂唇彩就不用担心天天吃化学品啦~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:43:14 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-14 21:14
, ~& Q1 A0 \/ Z" J* A" Y颜色果然很美啊。。。
) e) E3 f+ T0 l" ?- @& D
嗯嗯,每个人涂出来应该会有不同的深浅效果呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:45:05 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-14 21:55
% J) x/ g/ O6 v; G! e1 T下次我也试试
+ u8 q+ a# R$ c& g
嗯嗯,快试试~有意思呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:45:49 | 显示全部楼层

平凡 发表于 2011-7-14 22:29 , w0 J7 B1 q1 Y. w
颜色很漂亮

0 [3 t; H* ]6 b0 K2 F( Q% r谢啦,我也大爱这颜色呢~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:47:00 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-7-14 22:35
: W, D; M' k* m2 q9 @5 i漂亮·妞,我大爱你的唇

4 u+ j) l) s4 T$ U# x7 }1 s8 P) O# c% x果然每人看的重点不同