1赞

265回答

82收藏

【豆豆】古方紫草膏

回答|共 265 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 21:47:52 | 显示全部楼层

看了豆豆的图,我知道,原来做皂和做紫草膏,真不是一个分量啊,瞧这娃折腾的这叫一个多啊,得用到神马时候............
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

原之原味

原之原味 发表于 2011-7-2 21:59:36 | 显示全部楼层

真好看,竟然是发红的颜色
7 C) `9 |" D$ S( d那个小盒子在哪儿买的啊,好喜欢~

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-2 21:59:49 | 显示全部楼层

6 `/ b2 X: R1 G5 \! a我下手太狠了。。。我知道。。。呜呜呜呜。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-2 22:03:08 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 20:49 4 a# u0 L* B9 @/ P! y3 S5 p+ F
哈哈,小花,你把罐子放在桌子上,然后倒啊,一定平的。。。

: c; _5 o4 B' L# E- }) |我每次要倒了就手忙脚乱,最后导出来都不平! Q( x* }+ D* f, h  v! t- s1 }
我男朋友今天看到我的木槿皂,说:你是掰开来的啊……
' Z! @3 J' |! k1 G) h其实那是上表面……

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 22:06:02 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-2 22:03 & V5 j( c* r+ X) b
我每次要倒了就手忙脚乱,最后导出来都不平! X! A/ T& B8 f7 Z/ X$ f& C
我男朋友今天看到我的木槿皂,说:你是掰开来的啊……  t& v( x# h5 {* K0 l1 b) x
其实 ...
& Z& j: T* }" ~' n4 I3 s* `
可怜的阿牛,在他心里你肯定是心灵手巧,全能高手的........

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-2 22:06:18 | 显示全部楼层

原之原味 发表于 2011-7-2 21:59 : g" r  H- k3 e% H; `# {5 v
真好看,竟然是发红的颜色* a5 z1 L+ m/ M; C( b$ b4 N
那个小盒子在哪儿买的啊,好喜欢~
. w+ M2 i+ O# |( _  R
嘻嘻。。。紫草膏都是红色的啊。。。小盒子在资本家买的,不过太大了50g,我因为买油顺便带了几个。你可以去淘宝买小一点的。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 22:07:00 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 21:59 0 ]2 x' |* y* e8 Y1 P! ~  M
我下手太狠了。。。我知道。。。呜呜呜呜。。。。
) ]$ u/ [, d2 f# i+ j. n
我只有60毫升的紫草芝麻油,嘿嘿,加一点点蜂蜡,能做20毫升的三四瓶,够用了

叮叮

叮叮 发表于 2011-7-2 22:07:02 | 显示全部楼层

对紫草膏好长草啊

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-2 22:13:27 | 显示全部楼层

继续参考~!!!
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

原之原味

原之原味 发表于 2011-7-2 22:15:10 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 22:06
/ W7 O+ a' E1 L% _6 i/ W! |嘻嘻。。。紫草膏都是红色的啊。。。小盒子在资本家买的,不过太大了50g,我因为买油顺便带了几个。你可以 ...
" \# K1 {$ s7 P! \" X
我看到其他人做的没有这么红呢~真喜欢
) b+ r; e) T5 v, H5 p( C谢谢,我去转转,哈哈