73回答

3收藏

摆地摊喽!大米丽儿和你亲密接触

回答|共 73 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-25 14:55:51 | 显示全部楼层

哈哈,好玩啊
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

快乐小米

快乐小米实名认证 发表于 2011-6-25 14:58:17 | 显示全部楼层

http://shop60187871.taobao.com/
<*大米丽儿*>

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-25 14:59:32 | 显示全部楼层

不错啊。为你鼓掌~
新浪微博
欢迎加关注

快乐小米

快乐小米实名认证 发表于 2011-6-25 15:06:02 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-25 14:55
& z8 S8 @$ M( \! n/ l' ~: _0 G( Q我要哭呀,昨晚就已经听到LZ摆摊的精神故事!没想到沙发没有抢到! 我也要向你学,去摆摊,可 ...
2 @7 n7 d: v4 r
LZ是哪位?呵呵~
/ ?: r  u9 b( h3 \
http://shop60187871.taobao.com/
<*大米丽儿*>

快乐小米

快乐小米实名认证 发表于 2011-6-25 15:07:48 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-25 14:55
5 U: |. Z; r9 K/ b; [! F我要哭呀,昨晚就已经听到LZ摆摊的精神故事!没想到沙发没有抢到! 我也要向你学,去摆摊,可 ...

# m' A% g( |# L' r天那~我听到你和站长唱歌啦~好听呀~
<*大米丽儿*>

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-25 15:13:49 | 显示全部楼层

真的不错哎   {:soso__11078026766382656260_3:}

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-25 15:33:53 | 显示全部楼层

快乐小米 发表于 2011-6-25 15:06 . ^! u& a9 o; t' [
LZ是哪位?呵呵~
( J; K$ D( H; c- K: Q8 L! n
LZ 就是你呀,快乐小米! 听说摆皂皂卖,围观人很多哦!你边讲解边收钱,一个人根本忙不过来呢!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-25 15:35:33 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-25 14:55
- p, f; y' e; U% ]' O哈哈,好玩啊
3 g9 ~3 E) g  N7 P( o6 g1 c- q
改天你的皂也拿去卖卖,我们都给你去帮忙 !
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-6-25 15:38:54 | 显示全部楼层

这个行动太值得推广了。
/ ]6 \! W9 S$ J% Y5 X6 n  Z
! r: a! ^  n: n* }楼主真勇敢啊,表扬{:soso__3032425742124121975_4:}

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-25 15:39:08 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-25 15:35
5 v* B2 }3 c% p, `" C# ^" l* s改天你的皂也拿去卖卖,我们都给你去帮忙 !
0 C9 g; [: K! ], z1 Y
木有那么多皂........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。