30回答

3收藏

我自己DIY 的切皂器,渲染隔板

回答|共 30 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-22 17:37:19 | 显示全部楼层

为毛我又看不见图片。。
新浪微博
欢迎加关注

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-22 17:57:19 | 显示全部楼层

切皂器木看明白。。。

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-6-22 18:07:12 | 显示全部楼层

& Z$ k( Q6 R' {9 j
就是将钢丝缠在上层和下层的梁上,用左边的泡沫版,控制直线,使推亚克力的皂盒时,能够切除非常平整的皂面

-_-雨佳

-_-雨佳 发表于 2011-6-22 18:11:52 | 显示全部楼层

lijia042267 发表于 2011-6-22 18:07 1 ^: c  s' T1 ~
就是将钢丝缠在上层和下层的梁上,用左边的泡沫版,控制直线,使推亚克力的皂盒时,能够切除非常平整的皂 ...

1 K6 z0 i) @& m* o" J- `: z嘻嘻。。。明白了。。。好厉害喔。。。

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-6-22 19:05:12 | 显示全部楼层

那个隔板抽屉里拆的啊,什么抽屉有的啊,我怎么没看见过

粉y美丽

粉y美丽 发表于 2011-6-22 19:37:28 | 显示全部楼层

没看明白那切皂器,怎么就能切下来呢

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-6-23 09:19:41 | 显示全部楼层

错错错啊啊 发表于 2011-6-22 19:05
. }2 ~7 N* n( @+ R) L% A8 }那个隔板抽屉里拆的啊,什么抽屉有的啊,我怎么没看见过
" P8 b$ r! U1 N, g" L  ]
网络上有卖的,三块一组共17元,一块是60CM长。也有9元的,是50cm长,也是三块。根据自己需要选择。个人感觉17元的厚实一些,卡好后没有缝隙。一组可以做三套照片上这样的渲染隔板哦。我做的是20厘米长的。

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-6-23 09:29:00 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 17:11
, \' _5 J/ D+ i. X, h我也有这种想法,口袋里的钱啊,日渐减少……

0 I2 Y" t' A2 }: t' C就是 去买个渲染隔板,不配套我的盒子,还好贵。银子有限,就只好diy啦。哈哈

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-23 09:42:13 | 显示全部楼层

喜欢DIY.只要开展脑力激荡,我们就可以节省大把的银子了。{:soso_e120:}
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-23 12:35:42 | 显示全部楼层

漣漪的皂皂很漂亮