30回答

3收藏

我自己DIY 的切皂器,渲染隔板

手工皂 手工皂 1675 人阅读 | 30 人回复 | 2011-06-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我用鞋架diy的晾皂架,他全身我都用透明胶带缠起来了,防止铁与皂接触
# s, z; M% t. C6 m) ]
7 h- z5 }- V  a3 m/ ~2 u" G
我用抽屉隔板弄的渲染隔板,选择好要渲染的方式,先卡好后,用电工胶带把, ^1 j0 ?: V9 z; R( R9 j2 [
                                                                            容易漏的缝隙粘连好,用完死掉,不会像透明胶带一样,撕完不会有粘胶残留,
+ Y2 Z4 ]. X9 ?, a! b                                                                            目前还未使用过。呵呵
2 T& Y+ f+ `6 T- c
我在晾皂架的第三层diy的切皂器,向前一推皂皂就被平整完美的切下来啦,5 g* e5 V* ?* `) M% r$ l
                                                                            我自己是买了切皂器和各种刀的,亚克力的切皂器便宜,但几天就被我给弄坏了* j, ~% C  U; d7 c8 F) m
                                                                            而且也觉得不好用,经常切歪,就拿坏了切皂器diy出这个啦,虽说不漂亮, 但我而                                                                        对我 而言太实用啦。心中窃喜,来此炫耀。 呵呵呵呵呵- ^9 r; a* y7 p- L# i6 l

( |2 e* @. J8 M: u3 a, B! ^

回答|共 30 个

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-6-22 16:19:14 | 显示全部楼层

自己做沙发,夸夸自己,太有才拉

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-22 16:22:48 | 显示全部楼层

{:soso_e102:} 极品中的人才,给你顶顶,让更多人看到
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

烟树

烟树 发表于 2011-6-22 16:27:23 | 显示全部楼层

烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 16:50:10 | 显示全部楼层

太厉害了 {:soso__8366440078690337064_2:}
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-22 17:07:27 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 17:11:47 | 显示全部楼层

我也有这种想法,口袋里的钱啊,日渐减少……

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-6-22 17:20:51 | 显示全部楼层

鼓掌{:soso_e142:}
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

Taboo

Taboo 发表于 2011-6-22 17:22:03 | 显示全部楼层

那個漣漪的皂皂很漂亮啊...
" f2 T1 c  @' d4 s. p0 W- w+ \做得真棒!
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

zyzcxlzyy

zyzcxlzyy 发表于 2011-6-22 17:25:52 | 显示全部楼层

是不是我们普通炒菜的油都可以做呀