30回答

2收藏

我的皂皂保存箱

回答|共 30 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 20:58:56 | 显示全部楼层

你的模具是不是牛奶盒啊~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-21 20:59:28 | 显示全部楼层

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-21 21:01:19 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-21 20:58 / k% D. w. X2 ]& T4 V1 `& G* o
你的模具是不是牛奶盒啊~~
! b! R, {! u, @4 {4 p
全部是哟!我每天一杯木瓜牛奶,家里牛奶盒好多哦。不用洗,用完就扔。懒人做法。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-6-21 21:42:52 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-21 20:00 : X+ \/ `$ b6 {7 V
这次我是正面教材拉!!正面的!!
  ]( t- y" G: X2 ]

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-6-21 21:50:56 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-6-21 21:01 5 L3 E' w" r$ U9 V
全部是哟!我每天一杯木瓜牛奶,家里牛奶盒好多哦。不用洗,用完就扔。懒人做法。
; r% z, E/ s2 h0 P  O. D6 p
现在牛奶、酸奶都不怎么喝了,自从塑化剂以后~~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-21 22:06:30 | 显示全部楼层

飘鱼2009 发表于 2011-6-21 21:50
1 Q5 ?( l0 |7 ~9 z: F现在牛奶、酸奶都不怎么喝了,自从塑化剂以后~~
4 j9 o2 k2 {0 }9 L3 |+ v& k7 r
全部食品都沦陷了,连药品中都有。防不胜防,所以不设防。

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-6-21 22:10:17 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-6-21 22:06
" p8 A) C5 V# @; |) }: Q全部食品都沦陷了,连药品中都有。防不胜防,所以不设防。

) n+ G! {: E6 L- H; S, e- z0 }+ R国民已经百毒不侵了~~抵抗能力比较强~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 22:36:31 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-6-21 21:01 , `" [8 ?! t5 z6 B* i; J

$ E2 ?, |4 n4 Z4 N' n1 n. H哈哈~~看出来了~~看形状就知道~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-21 23:17:35 | 显示全部楼层

还真不少.....
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-22 06:53:16 | 显示全部楼层

昨晚放皂时,特意留了两块没放进,做对比,整理箱里的真是干干的 ,效果真好!