30回答

2收藏

我的皂皂保存箱

手工皂 手工皂 1591 人阅读 | 30 人回复 | 2011-06-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

' ~* Q. |2 W; H1 r) M6 }1 y4 L9 g真是人多力量大呀。前天发了个帖子,请教大家梅雨天保存皂皂的问题。幸福支招“整理箱+变色硅胶”。今天实践了下。很期待我的皂皂不再“湿身”。{:soso_e102:}+ F0 b0 W5 F' x, s* F$ T
皂皂太多。盒子有点小,明天再去买些回来。
3 E1 b4 A: O! [% v& T花费:整理箱45+竹炭10(1斤+运费)+变色硅胶14(一盒500g)隔层架5X4=20. 总计79." g" T$ j3 P; ~2 h
按图顺序,左上:装好的图片      右上;第一层竹炭铺满底部  竹炭即吸潮又除味。    左下:放满皂皂后,再放隔架   2个小袋里是硅胶      右下:放纸板,摆皂皂,隔层架,放硅胶。最后一层就OK了。皂皂太多了。感觉有点小。另外。皂皂不没切。有点重,压得间距有点小,明天再晒晒切小些,应该就好了。0 x7 n9 q8 T1 Z! U0 j( t! P8 w' t
变色硅胶买后悔了。跟我儿子玩的海棉宝宝一样,扔到水里,半天就像个玻璃球大小,一袋才一元钱。3 v2 F5 x' h" n, v# x. n
哪里不好的地方各位皂友帮指正下哦。( F5 o- L. @5 _. v  f
4 ^& m# z% ?6 |/ U

9 ?2 z1 C) J! C* \8 P2 ^( d: A$ u& H+ `2 e! N
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 30 个

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-21 19:22:28 | 显示全部楼层

发现最近大家的动手能力都很强。。。

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-6-21 19:38:15 | 显示全部楼层

好多皂啊
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-21 19:38:38 | 显示全部楼层

0 U3 C( {8 M' x  N3 r# m$ `
我老公说我买做手工皂的钱,全家买香皂洗一辈子都用不光。我儿子说给我的皂皂取名“想入非非皂”整天想这些皂把我变成皮肤白白嫩嫩的,头发乌黑光泽的。那是不可能的。说我是想入非非。每天在这么多批评中做皂,当然要自己动手了。

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-6-21 19:39:17 | 显示全部楼层

哇~~羡慕ing~~好多皂啊~~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

letheyu

letheyu 发表于 2011-6-21 19:53:49 | 显示全部楼层

里面放蒸锅架,这个方法好。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-6-21 19:56:18 | 显示全部楼层

那个支架太有才了。
. [% m8 h$ n8 ?+ f$ n* y近来皂友的智慧帖越来越多啊。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-21 20:00:27 | 显示全部楼层

这次我是正面教材拉!!正面的!!
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-21 20:02:01 | 显示全部楼层

我没有这样中间个这块纸板重叠放,我底层放满就放塑料箱子。。好浪费地方啊
新浪微博
欢迎加关注

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-6-21 20:53:18 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-21 20:02 ; R" |: J/ _6 Q" p7 L
我没有这样中间个这块纸板重叠放,我底层放满就放塑料箱子。。好浪费地方啊
: }# x" z9 S$ p
向你学习的,正面教材。谢谢哦!