8赞

488回答

248收藏

各类奶皂教程贴 (牛奶 酸奶 羊奶 母乳)【Life is beautiful】

回答|共 488 个

小河马兔子

小河马兔子 发表于 2012-2-25 02:57:00 | 显示全部楼层

。。。。准备做皂 哈哈

wolaitaobao

wolaitaobao 发表于 2012-3-2 22:23:22 | 显示全部楼层

不错噢。

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-3-3 20:55:46 | 显示全部楼层

谢谢。学习了

糸色望

糸色望 发表于 2012-3-6 17:44:33 | 显示全部楼层

这个必须看

tomisszzz

tomisszzz 发表于 2012-3-11 01:53:46 | 显示全部楼层

真是好帖子,学到很多。过两天回家就开始弄。,

枯叶风格

枯叶风格 发表于 2012-3-11 11:19:16 | 显示全部楼层

努力学习做奶皂中

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-14 00:42:12 | 显示全部楼层

谢谢  正准备做奶皂 很实用.........

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-14 01:53:23 | 显示全部楼层

准备过些天做母乳蛋黄皂的。。。额,跟朋友预定来的母乳哈哈,过两天就去取。
% m7 |) `4 t; j, g/ M6 f
2 v3 d2 r( t& _, M/ H5 Q然后看到树树你的这个帖子,领教了,学了很多确实本来不知道做奶皂要注意的东西。而且现在3月份,应该还是适合做奶皂的吧呵呵。抓紧了。不过因为看这个帖子,看到了下方带的链接我就顺带地去围观幸福童鞋了,人家保温过度了烧起来了,心里小慌了下,毕竟我还是新手哪,幸福都做烧了。。。以及他描述的那句经典的——像是放了很久的尿的味道。。。于是留我自己凌乱了。。。又因着幸福帖子打开的一个做蛋黄皂的链接,人家描述说蛋黄皂刚脱模时会有股氨气的味道。。。然后。。。我就华丽丽地想到了我计划中的母乳蛋黄皂您,MG,万一做失败了也出现这样的情况,我家里是不是就得弥漫了幸福和这个童鞋描述的味道的综合效果了?!!
/ ~3 U1 @0 X& s8 @1 M4 ~, t' X- f9 Y
3 m% W- Q- r* j* m树树,你说我还做吗?我是真心灰常灰常想要做母乳蛋黄皂啊!!!

烟树

烟树 发表于 2012-3-14 08:35:38 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-3-14 01:53 2 Y5 L% b3 J% `2 V
准备过些天做母乳蛋黄皂的。。。额,跟朋友预定来的母乳哈哈,过两天就去取。- ^- n6 f( H9 V; I5 u& I0 h6 `
& X% T. n. z6 ~( n7 W) Y
然后看到树树你的这个帖子 ...
: \  j* x1 F+ ]  b2 J( l3 _
矮油,注意温度就没事了,奶皂没什么难的,幸福那小傻子啊小傻子,别看她的,乖~~
$ B+ H' P1 ?7 H1 |" h蛋皂的味道很快就散去的~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

水D旋律

水D旋律 发表于 2012-3-14 11:11:50 | 显示全部楼层

弱弱问下!酸奶机自制酸奶里面会有很多黄色的液体,听说那个营养非常丰富,能制成皂皂吗