62回答

3收藏

自制只花七角钱的皂模

回答|共 62 个

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-16 21:22:09 | 显示全部楼层

http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-6-16 23:27:53 | 显示全部楼层

下次看看有谁家装修,去搞点木头来
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-17 08:07:11 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-16 18:56
1 Q, e( L( X2 H! I& t5 I* J3 W$ U什么是拉杆袋啊?
) ^" k% g: J# |4 l, @) @: \$ w' D
拉杆袋就是办公室常用来夹没有装订的文件,是透明的A4大小,左边是一根塑料杆,把装在透明袋里的文件夹住哦

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-17 08:07:45 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-16 18:00   L# \! I$ K# h, H1 Z
你又省钱拉。

' `8 v9 g2 a  a/ G" o1 C哈哈我觉得也是
1 @0 ?1 [& P% L4 r; [. m+ I- n" G

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-17 08:08:28 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2011-6-16 16:29 ! I1 N! S& l5 q8 \& e" p
我找木匠给我弄了两个木模呢,就是里面的透明纸,找了N久还没弄到合心意的
# @$ ?- B6 ?+ I/ u1 M$ A) |8 }
你可用蜡纸,也可以用垫板

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-17 08:23:50 | 显示全部楼层

坐看云起 发表于 2011-6-17 08:07
9 ^# n4 I" v( W% ~! ~1 H拉杆袋就是办公室常用来夹没有装订的文件,是透明的A4大小,左边是一根塑料杆,把装在透明袋里的文件夹住 ...

+ _6 r* |, |% i# x噢噢,明白了!~!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-17 08:41:13 | 显示全部楼层

坐看云起 发表于 2011-6-17 08:07
) Y5 f5 t' F' ?. Y9 ?. d! [8 o哈哈我觉得也是
, M# `5 G) B  U% i* e% A
做皂的人就像家庭主妇啊,整天想着自己动手不用花钱
新浪微博
欢迎加关注

JoJo_肉肉饺

JoJo_肉肉饺实名认证 发表于 2011-6-17 09:34:21 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-16 15:41
5 F0 Y( {  ?8 ]2 Y, S6 g有才滴娃+ \5 V, G6 a' C
我上次玻璃店划了几块玻璃做模子都10块钱呢
: L: [- Y4 b# a4 \  l/ ~' A* g
买了5个硅胶吐司模的人……默默飘过怎么没有早一点遇见你呢……
JOJO工坊 JOJO亲手做的手工皂  手工皂工具、原料  手机充值 游戏点卡!
http://shop63747412.taobao.com/
QQ群号:26354984,欢迎大家来多多交流哦!

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-17 10:01:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-17 08:41 $ Q: d0 {! G5 }9 O
做皂的人就像家庭主妇啊,整天想着自己动手不用花钱

9 x2 r' T7 g; m其实省钱固然高兴,还有做完后被家人肯定及表扬的过程更开心,淘宝上有卖的很精致,要七八百大洋,俺舍不得,这些钱俺还留着买油脂呢,哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-17 11:08:40 | 显示全部楼层

坐看云起 发表于 2011-6-17 10:01 & c6 E( p, c* X; a/ S: t" q
其实省钱固然高兴,还有做完后被家人肯定及表扬的过程更开心,淘宝上有卖的很精致,要七八百大洋,俺舍不 ...

, c' W! H* u: Y0 b, y0 d那个过程,那个等待过程,这些都觉得是幸福的
新浪微博
欢迎加关注