62回答

3收藏

自制只花七角钱的皂模

回答|共 62 个

冰冷雪寒

冰冷雪寒 发表于 2011-6-16 16:18:24 | 显示全部楼层

哈哈..咱也买袋子里去..刚好还想买土司模

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-6-16 16:19:35 | 显示全部楼层

群众的智慧无穷大哈哈

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-6-16 16:29:35 | 显示全部楼层

我找木匠给我弄了两个木模呢,就是里面的透明纸,找了N久还没弄到合心意的
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-16 16:50:56 | 显示全部楼层

% k( m' h9 Q& A8 G# Z7 n木块在家具厂要的,免费,然后我自己用胶带缠上的。黄蓝的都是里面内衬的垫板的下脚料。我放在木板和拉杆袋之间,出模时轻轻一提就出来了,很方便的

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-16 16:53:19 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-16 15:58
$ k$ _  G9 l/ M那个透明的纸看着很好哎
) M$ B- W1 c+ q! U0 b" f  p
透明的是拉杆袋,七角钱一个买的。黄的蓝的的是卖文具那里的垫板,裁内衬用剩的下脚料,放在拉杆袋和木块之间,出模时轻轻一提就把拉杆袋提出来了,就可以轻松脱模了

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-16 16:55:05 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2011-6-16 16:29
! z2 q9 z0 {' w我找木匠给我弄了两个木模呢,就是里面的透明纸,找了N久还没弄到合心意的
/ B: Y/ h) A- E. C# n7 B" ]
去卖文具那里就有,软的是拉杆袋,按照尺寸裁好,嫌软的话就像我在那里在买个垫板,剩下的还能做提手,出模时轻轻一体拉杆袋就出来了,很方便
9 D5 y8 r0 U, |' J6 j% U

坐看云起

坐看云起 发表于 2011-6-16 16:55:59 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-16 15:51 ; E8 u: G2 Q7 i2 \8 P3 p
就是相当于木模里面的塑料垫片

( {% A7 t& C0 J; O% e对啊,经济实惠,

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-6-16 17:00:40 | 显示全部楼层

{:soso__3202917930449062395_3:}这个么,在研究研究

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-16 17:38:29 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2011-6-16 15:41
# G4 F/ |* S7 _( ^7 w7 L有才滴娃7 f; |* U  N/ ]3 h2 O% f
我上次玻璃店划了几块玻璃做模子都10块钱呢

9 ~; b8 G. u( H0 _# @+ e我还把手割了好多伤呢
新浪微博
欢迎加关注

rubyyang822

rubyyang822 发表于 2011-6-16 17:38:49 | 显示全部楼层

有才华的人就不会花冤枉钱{:soso_e109:}俺滴银子呀