98回答

1收藏

什么情况这是!!

回答|共 98 个

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:18:58 | 显示全部楼层

: G" T8 R7 X# Y
额.....我的皂皂出油了,一直流油,呵呵,是这个问题,不过找到原因了!!!
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-11 20:25:53 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:18
6 _& R9 c; U$ r8 Y: p' Q7 |) h额.....我的皂皂出油了,一直流油,呵呵,是这个问题,不过找到原因了!!!
: j7 N: R1 F' E7 f; |0 H4 {2 V
⊙﹏⊙b汗,你确定是油,不是水吗?我有次打开模子,发现油汪汪的,但是用纸巾擦拭后过了一会纸巾干了,才发现是水珠,看上去像油
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

想想

想想 发表于 2011-6-11 20:29:34 | 显示全部楼层

有点像火山了
我的小皂窝:http://susam-niu.taobao.com

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:31:01 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-11 20:25
; h- t8 m% B7 r0 y0 h⊙﹏⊙b汗,你确定是油,不是水吗?我有次打开模子,发现油汪汪的,但是用纸巾擦拭后过了一会纸巾干了,才 ...

" y! O3 F! K& U* C5 D; t1 X/ o恩,是油,手上弄的洗都洗不掉,得用洗手液才能弄干净,呵呵!我搅拌保温都加热到40 50度呢,估计跟这有关系吧!现在一直努力用纸搽!!!

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:32:09 | 显示全部楼层

想想 发表于 2011-6-11 20:29 9 M6 B+ ^5 `' e  u. S( s1 z  C
有点像火山了
1 ^' k* }; y8 S* K' {( v9 |$ Q1 X
心理面是火山了,O(∩_∩)O哈哈~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-11 20:35:50 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:31
7 ~1 `+ z' k/ Z- D! }/ e" T恩,是油,手上弄的洗都洗不掉,得用洗手液才能弄干净,呵呵!我搅拌保温都加热到40 50度呢,估计跟这有关 ...
' y( v9 a; J  A4 _
⊙﹏⊙b汗,奶皂诶,你还加温...........我全程室温操作,因为溶碱的时候放在冰盆里的缘故,油碱混合后温度一直都很低,手摸着都很冰的
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

想想

想想 发表于 2011-6-11 20:38:43 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-11 20:32
8 [: i; F+ m- I* y% |* V% X心理面是火山了,O(∩_∩)O哈哈~
1 F' y" y5 G% g0 x, V7 K5 Q
哈哈哈,保温过度会火山的,不过不知道你的是不是,心里火山啥呀,碰到问题才是好事,以后就知道怎么弄啊
我的小皂窝:http://susam-niu.taobao.com

keren03

keren03实名认证 发表于 2011-6-11 20:43:47 | 显示全部楼层

我做的再生皂就是这个样子的,感觉里面是空的,还能浮在水面上!

冠熠妈

冠熠妈 发表于 2011-6-11 20:57:28 | 显示全部楼层

是不是温度高了
今卓手工皂坊 http://jinzhuo.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-11 21:20:27 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-6-11 20:15 ( u' E/ ~$ U  |" l
是哦,是不是T过头了
/ p: ^' Y, V5 H: ?: _
所以我说T过头拉~
新浪微博
欢迎加关注