98回答

1收藏

什么情况这是!!

手工皂 手工皂 6631 人阅读 | 98 人回复 | 2011-06-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
酸奶皂  
配方橄榄油30%,椰子油15%,棕榈油15%,米糠油10%,乳木果10%,山茶油20%  五倍酸奶!  为什么会出现这种问题,第一次遇到,汗了!1 G3 A- @- p: C
求解!!
7 p1 p& L: `+ E. l, V& g. ?% O% c& B
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

回答|共 98 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-11 15:44:09 | 显示全部楼层

应该是T过头了。。其他问题我就不知道了
新浪微博
欢迎加关注

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-11 15:45:00 | 显示全部楼层

会不会是温度过高啊。。你没保温吧

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-11 15:46:40 | 显示全部楼层

. F1 A  {, p) Z# m; q9 ?3 E2 b( k3 S
呵呵,这个是该脱模时的情况啊,没有t过的!

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-11 15:47:28 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-6-11 15:45
% ]. Q& b: _( @) H" s会不会是温度过高啊。。你没保温吧

7 y* O# V, w5 a" S, h2 G6 A. C室内温度26度,我直接放纸盒子里面了,应该不是保温的问题,额....谁做过酸奶皂啊,纠结!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-11 15:50:13 | 显示全部楼层

hanyingka 发表于 2011-6-11 15:46
1 E; g+ e( n/ ?( j: Y呵呵,这个是该脱模时的情况啊,没有t过的!

0 S- r% A: {6 T4 y2 v我看见有气泡了。。
新浪微博
欢迎加关注

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-11 15:50:52 | 显示全部楼层

我做过啊。。表面看。没出什么问题啊。。你到底觉得出什么问题呢

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-11 15:51:09 | 显示全部楼层

怎么好像还有点发酵的感觉。你不会是看了一张贴我们在里面聊那个酵母,500G变成1000G。。( g! f  i) T2 H% h* B% X3 \# A5 _
呵呵开玩笑拉
新浪微博
欢迎加关注

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-6-11 15:51:13 | 显示全部楼层

哦。。酸奶就是这个颜色的。。。变色龙。。

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-11 16:00:54 | 显示全部楼层

感觉里面有小颗粒
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠