120回答

1收藏

手工皂PH值的测法

回答|共 120 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-15 12:47:27 | 显示全部楼层

0 B4 U, `/ o9 b* |: I' f8 c- `% t2 B5 e
用洗发水,沐浴露瓶子装就好了呀

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-15 12:49:25 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 12:46 9 ]9 Q) w" a; o. m! C3 e4 W4 [! g
不苦啊,什么味道都没有

& v  o( L/ q9 [, K; n0 }好吧那我啃的是工业皂
不能玩了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-15 12:51:29 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-15 12:49
$ O/ h6 r. P  B/ r好吧那我啃的是工业皂
" m6 H' K! e' l8 W
可以再试试啃 手工皂 再生皂,透明皂 液体皂,,,,,等等

epic

epic 发表于 2011-6-15 16:47:36 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 12:46
# K9 k; W% m% h" i3 Y倒不是入皂,其实花露水里也有酒精的。融化的钠液体皂有些浑浊,加酒精会有沉淀,液体会清澈纯净些,不过 ...
2 W9 g- c" {; n2 F, s' T
咦?你用花露水溶过皂?我闻不了那个味道,会流眼泪的
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

epic

epic 发表于 2011-6-15 16:48:34 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 12:47
. k, H, I4 f% a" u' ?4 e5 `2 n用洗发水,沐浴露瓶子装就好了呀

; q+ O3 {- Z9 h+ v  ^对啊,挤不出来咋办?
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-15 18:02:37 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-15 16:48
) w8 J& }! y. T! E0 L: S对啊,挤不出来咋办?
' z* Q# ?3 P+ H% W
那太稠了吧。别整的和胶皂似地,肯定挤不出来啊

epic

epic 发表于 2011-6-15 18:04:20 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 18:02 : T1 F- `5 J! t  B+ j
那太稠了吧。别整的和胶皂似地,肯定挤不出来啊

/ z. j: c# M4 w+ d# q. T- E5555……水分挥发就是会变的更粘嘛……上次就费了我个瓶子……话说你最近怎么不活跃了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-15 18:11:48 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-15 18:04   f* I- ^9 Q. Y  r
5555……水分挥发就是会变的更粘嘛……上次就费了我个瓶子……话说你最近怎么不活跃了
* L: q# a- C' Y- u
我又回家接着装修房子了。在论坛上发言,也是有机会上网才来的。
1 Q1 F" h8 W. U% z3 D不知道你的液体的粘稠到什么程度,我的就是像洗发露,沐浴液似地,等我回北京了拍照片发给你看看。

epic

epic 发表于 2011-6-15 18:20:49 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 18:11 ' r5 a2 _( l" f1 {2 ?
我又回家接着装修房子了。在论坛上发言,也是有机会上网才来的。
8 Y; V9 c* h4 g. }& I2 t不知道你的液体的粘稠到什么程度,我的 ...

# ~1 U. [9 ]7 d/ f好~~~原来你在北京啊~~~嘿嘿……那岂不是说等到下学期我可以跑去参观你的工作室了?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-15 18:26:42 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-15 18:20 7 c8 [* p4 A3 Y: C4 V
好~~~原来你在北京啊~~~嘿嘿……那岂不是说等到下学期我可以跑去参观你的工作室了?
; z7 r. c' d; C& d3 L7 p) t' R
晕,美妞,小声山东人士,在北京工作而已,没啥工作室,就是在住的房子里做的。俺还没混到有工作室的地步。再说了,我还是个小菜鸟,还没你做皂多呢