60回答

43收藏

古方紫草膏的做法

回答|共 60 个

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-13 10:49:42 | 显示全部楼层

. z( i" B/ L* @2 c) l不会吧,胆敢骂你,做了不给他用

钩脗

钩脗 发表于 2011-7-14 17:16:58 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}收藏先,学习!

樱桃9861

樱桃9861 发表于 2011-7-23 15:11:35 | 显示全部楼层

刚刚好在药店买了紫草,准备浸油~~
8 ^* X+ T2 @3 G) y. Y' F" x先做润唇膏,再做紫草膏,耶!生活真美好~~{:soso__1874714969773550724_2:}
<-sina_sign,1427502761,9f994c23,7->

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-23 19:43:27 | 显示全部楼层

樱桃9861 发表于 2011-7-23 15:11
1 m5 ]) f6 z. ~3 Q2 f: d3 J& v$ A刚刚好在药店买了紫草,准备浸油~~
7 q) ~1 r& J# H5 r, h( f先做润唇膏,再做紫草膏,耶!生活真美好~~{:soso__187471496977355072 ...

* I6 ^% ?3 y0 @$ B" q7 O7 Y生活真充实啊,加油咯

幽夺魂

幽夺魂 发表于 2011-7-25 16:44:34 | 显示全部楼层

试一下做~!~!

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-25 17:18:17 | 显示全部楼层

加油

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-8-14 16:09:20 | 显示全部楼层

我就弄那个最简单的配方吧 太复杂了做不来
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-26 22:21:54 | 显示全部楼层

收藏了,呵呵……{:soso_e113:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-27 07:07:04 | 显示全部楼层

学习
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

summer_day1994

summer_day1994 发表于 2012-1-13 09:55:19 | 显示全部楼层

这个的做法实在太多太多了,都不知道要那个
4 W; H! w; f! f真难抉择