25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13 , @( e/ k9 h5 V6 j/ u, K* R8 ]
世界之大,无奇不有~~~
# N9 S( h; s5 f
; q0 x* n7 ]8 w# `. A可怜的狗狗的~~~
3 @' A3 W( j. i1 c4 y, m
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45 ( J& W& P; }4 g& H- O* V
好同情那只狗
, P9 V0 ?- p% B- H. y
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
  a( g0 y. G  A* A照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!; k0 o" P1 i. C/ O4 v' M
被霸占了啊!!!!: X: B2 I) w# g0 c! l7 J
悄无声息的挤我啊!!!
9 f, I, E. w& a0 K3 r2 i* j" H$ `) q照片本来是想当罪证给我妈看的!!!
) a: B2 l3 F6 U6 y. n) B

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。
9 w9 r. B: I) m0 l& n3 w. d我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44 0 x9 R9 e! p2 Y% F
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!' |6 G% T9 F* J  T4 G$ p  ^; c, n
照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
% [) B! ^% n; E* `; R+ p- g. R, N$ ~被霸占了啊 ...
7 i/ R6 v8 {' D# q# H+ g4 d
果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48 & ~+ Q% u! ^$ S8 c  |) r) w/ I0 O+ u
果然是,现在我同情你了
& G5 C' i& t' @7 w# m9 `
这只是一小部分而已……& m: f, o$ f9 t. B8 m. S8 t
我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊
$ r( h. {* d& ?' o我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41 & V* W4 C9 B* C/ {9 y
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...
! t7 c0 y, q) e
偶的神啊~~~~* q8 s7 d- f2 [+ V. D7 b# y
, \' ?' A6 @4 L) t; ?# v" Y

2 ~( e. ~* }( J$ S$ e% f1 h1 }