25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

闲聊区 闲聊区 793 人阅读 | 25 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到网上有人用猫毛做手机链~
3 c/ m; {# F' `) W6 o正赶上春天狗掉毛~' M5 U* L  ^4 K3 O* j5 _' E2 v
就薅了一把~, c/ w  }. ~8 C0 x5 F
做了两个小球
1 w) J9 k3 D' Z3 o7 M3 ~: p狗毛相对硬~即使是脱掉的绒毛也比狗毛羊毛硬吧~5 t) U; C$ E( q6 j+ i; C4 I
球弄不大9 ]: |6 e4 Z$ H) ~& E6 J/ s% L
不是针戳的/ \' I* V1 i  b0 k. w
是手沾水搓的! x( z& w/ V" A" j5 R( ~( J, X$ Q, d
最后沾了一层乳胶和水(尼尔叔叔教的)
3 E/ O7 [; Q/ A) f6 w
9 o; [& D' [" |, m' I# g

" W" |! w0 ?# C8 z8 a2 V" t还有我心爱的含羞草~
9 r! v/ r+ S+ \, H2 V. ?' K0 H9 W

回答|共 25 个

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-21 11:09:26 | 显示全部楼层

沙发

曼生

曼生 发表于 2012-5-21 11:12:21 | 显示全部楼层

好有创意

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 12:15:54 | 显示全部楼层

你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-21 12:42:30 | 显示全部楼层

我家贵宾犬的毛毛做这个应该很容易哈{:soso_e120:}

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:10:42 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:13 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-21 12:15 ' ?9 ~5 H* y0 j) W
你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试

6 j% t3 _9 J% {1 E很简单的~就是用手搓的~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:49 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-21 11:12 : b' n9 s+ x/ ?" A$ x$ w% |: ^- a! z$ J" B
好有创意
: e* d. o1 u* e5 P, R& r* B
缺点是狗味怎么也洗不掉

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-21 13:13:47 | 显示全部楼层

昆明?

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13:14 | 显示全部楼层

世界之大,无奇不有~~~4 r, W% W+ D  j5 Y
" \7 w' p( B- b9 Q; N( R& ?
可怜的狗狗的~~~! w# a/ c" O3 y2 a% F