22回答

0收藏

刚做的木槿洗发皂,没有琴弦刀就是不行啊...

回答|共 22 个

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 21:49:48 | 显示全部楼层

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 21:50:13 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-20 19:29 + z/ R' ~* e( @5 M) u. m
话说,我们这里一棵木槿树也没有.有哪位好心人摘点树叶送我啊啊啊啊啊...........

: U: ]/ g: \/ ~% k哈哈..我都打成汁放冰箱了

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 21:50:40 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-20 19:39 , H& E* ?# D: ]# i: ^, M4 @1 g
如果牡丹入皂是个神马赶脚。。。
0 F7 p9 ]* ~7 g) i; F# x9 T
你百度下..不过现在牡丹花也少了...哈哈

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 21:53:21 | 显示全部楼层

easonxie 发表于 2012-5-20 21:26
5 x; v: ~" E  N# M, A# U你是用亚克力模具吗?脱模之后,怎么做到像你脱模图一样,上面那么光滑的?我用保鲜膜垫底,但是脱了摸后总 ...

" i  l0 h9 r' R+ m) W$ o, i我用滴硅胶土司模....亚克力我也做不出那么光滑的..每次保鲜膜我都拉不平..出来之后就是皱巴巴滴..话说修皂要浪费很多

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-20 22:43:56 | 显示全部楼层

我们这里的木槿叶子还比较小,要再等一个月

Alice-Lesley

Alice-Lesley 发表于 2012-5-20 23:24:08 | 显示全部楼层

好看的绿。

丫丫滕

丫丫滕 发表于 2012-5-20 23:40:27 | 显示全部楼层

也给我摘点木槿吧,哪有木槿哟。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-20 23:43:25 | 显示全部楼层

美死了,就我那刚买的小树苗要等到猴年马月才才能用啊{:soso_e135:}

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 23:55:05 | 显示全部楼层

丫丫滕 发表于 2012-5-20 23:40
5 ~+ q. x6 G% J也给我摘点木槿吧,哪有木槿哟。
; k( U: U7 B. Y% `$ \( E9 K
额...我把叶子都打成汁了..还是在本地找比较方便,现在这天一天都蔫了..

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 23:55:28 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-20 23:43
+ ?6 G# C4 E7 C# r# ^' e1 q+ Q; A美死了,就我那刚买的小树苗要等到猴年马月才才能用啊
2 F5 d/ A) C! M% t
哈哈..耐心地等待哈,明年肯定是能用滴