41回答

0收藏

图便宜图省事泡了一小瓶油~求指点

回答|共 41 个

小蕾胖嘟嘟

小蕾胖嘟嘟 发表于 2012-5-21 09:16:20 | 显示全部楼层

学习...

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-21 09:52:07 | 显示全部楼层

艾行歌 发表于 2012-5-20 17:01
. ]! V/ e5 v9 i, ?  s& A# r" M7 _看不清楚你泡的是什么花,而且,虽然我不想打击你以及论坛里热衷于做浸泡油的各位,但可做浸泡油的素材其实 ...
5 J' U+ A2 `( U* L5 |
同意

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 10:55:51 | 显示全部楼层

羽翼的手工时间 发表于 2012-5-21 08:56 % k: O& |$ z9 ^; l- v* M' p
还是有很多油溶性物质的,别浪费了
, Z8 ~* t4 j7 \1 @$ s7 }4 J
好复杂啊~~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 10:56:59 | 显示全部楼层

凡皂 发表于 2012-5-20 23:54 $ B2 o# e8 _4 y
紫草油超级好用的,我家宝从出生就是用这个擦小屁屁,现在8个月了,从没红屁屁哦,对痱子也好呢

+ A7 @/ q  F$ m4 d2 B, v+ ]用什么油泡的?

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 10:58:12 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 23:12
0 M6 f. O; j1 `- S% L1 u9 t& v谁说没有泡药用油的?用金盏花泡金盏花油、用紫草泡紫草油,这两样油都可以消炎,紫草油可以给婴儿的小PP ...
, \. p+ w: g: x- ]; O  w! w' O
我只是孤陋寡闻而已~~不是说没有~

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-21 11:00:46 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-20 15:42
6 _, }% v! ?) P有人告诉她这东西擦身上保湿对皮肤好啥的~我就忽悠她这玩意儿大分子~根本没法吸收~我给你做成 ...
5 Q* a+ f# j) u- R, c
哈哈,楼主可爱啊

949324717 发表于 2012-5-21 11:21:03 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-20 19:56 5 [9 K3 I& j/ H0 z/ \. k" J, `% B
主要是妈给钱啊~
+ _  s# H* `& w5 u

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-21 11:56:38 | 显示全部楼层

我一般都这样泡油,已经泡了很多玻璃瓶子,可还有好多花没泡,就直接把花塞进油瓶子里,昨天去超市又刚败了一个大密封玻璃罐3L的24块钱,感觉小便宜,拿回来我爹说他上次买了一个10L的才18还带水龙嘴的那种

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:09:12 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-21 11:56 * o6 P! X. i5 C% t! T" C7 c* v5 B
我一般都这样泡油,已经泡了很多玻璃瓶子,可还有好多花没泡,就直接把花塞进油瓶子里,昨天去超市又刚败了 ...
2 J$ [# O4 F( F
10L…………好多

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-21 13:42:44 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 13:09 : B) N5 k& x7 M0 q* Y
10L…………好多

- v0 s) x- Z* Y( d' q恩,我爹拿来泡酒的大罐子