46回答

1收藏

我的第一锅皂,请看看算成功吗?

回答|共 46 个

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 15:41:30 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-20 14:38
' D9 o# ?& e/ a6 d* d5 n1 m去下载这个计算表吧,每次做皂可以自己设计配方,我现在一直用着,很好用1 k8 r  g* r6 J6 W: D+ l
4 ~0 p: [1 J- `- i% B) o
http://www.izaofang.com/threa ...

9 K  ~. ~+ x% v* O1 ^) ~好的,谢谢了

949324717 发表于 2012-5-20 16:05:19 | 显示全部楼层

亲  卖 羊油  或者  牛油 么

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:18:19 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:05
* Y# K+ X& ^% }8 @亲  卖 羊油  或者  牛油 么

' I8 Q; h! h, ^. X0 }6 A- _8 H你还是就近买吧 我在新疆 太远了,运费高,不划算的啊

949324717 发表于 2012-5-20 16:53:46 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:18
( p% W' T% M: R你还是就近买吧 我在新疆 太远了,运费高,不划算的啊
9 `* c) e3 [/ x3 T2 f5 E: w' F
额   主要是想要点真货... 想吃点天然的

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:57:37 | 显示全部楼层

你想要多少啊  : M/ o! D) n5 X" v7 F

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:59:12 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:53 8 W# h2 J/ o7 |% d. _+ v! l: \
额   主要是想要点真货... 想吃点天然的
9 J& G1 F/ u9 R5 W9 p) Z
那你想要多少啊,我们这里牛油羊油到是很多 不过你怎么会想吃动物脂肪呢?
3 F# I, D" C' ?# o7 I. u不利于健康的啊  

949324717 发表于 2012-5-20 17:02:35 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:59 & w) m! e0 T+ W# u  M
那你想要多少啊,我们这里牛油羊油到是很多 不过你怎么会想吃动物脂肪呢?0 z# X! e( o# u
不利于健康的啊
( u: @! q3 J9 [: E; |: U, S# h
  牛油 羊油  不是跟猪油一样么~ 都是大油的说

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:07:04 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 17:02
7 L  R; H# f! h. |9 ]: v& E6 e牛油 羊油  不是跟猪油一样么~ 都是大油的说
7 K) ^- L" R1 B4 ?
我们这里说大油是专指猪油,牛油羊油都是会凝固的,硬梆梆的,还有味道

949324717 发表于 2012-5-20 17:17:43 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:07 8 z0 a& b/ M+ ?- W
我们这里说大油是专指猪油,牛油羊油都是会凝固的,硬梆梆的,还有味道

& m, |7 T! I% B/ b  Z- ^  J 亲爱的  猪油也凝固硬邦邦的  也有味道

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:24:11 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 17:17
6 A" Q+ ]$ c* j4 j7 j亲爱的  猪油也凝固硬邦邦的  也有味道
- F" Q  K' Y! x4 [8 u
嘿嘿 我几乎不吃动物油  所以不清楚  印象里猪油似乎不凝结成硬块的啊!!也许我看见的是热天的吧,反正这里 牛油,羊油炼好了,即使是大热天也还是硬梆梆的