45回答

0收藏

我哭死我的奶皂。。哭死我的奶皂。。死我的奶皂。。我的奶皂。。的奶皂。。奶皂。。皂

回答|共 45 个

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-19 20:17:45 | 显示全部楼层

wanwan510

wanwan510 发表于 2012-5-19 21:17:00 | 显示全部楼层

毛毛别哭了,天这么热,太悲惨了。叫羊咩咩再挤点吧。

醒月

醒月 发表于 2012-5-19 21:20:36 | 显示全部楼层

悲惨啊,你干嘛要拿到学校去

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-19 21:41:25 | 显示全部楼层

就放着慢慢等吧...........

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-19 22:02:05 | 显示全部楼层

保温过度

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-19 22:04:20 | 显示全部楼层

樓主別難過!!/ @5 t: `- e) F

/ z- E* I  O2 h9 D: A7 i我做的奶皂也從來沒有【奶香】,溶鹼時還有股特別的臭味,開模的一瞬間還能聞到嗆鼻的阿摩尼亞味
. O( S/ t- \, Z5 u2 y5 g  J0 ~' h- E4 q5 \4 b8 d0 \5 r- x6 j
顏色轉深也很正常,就算剛脫模時還覺得奶白,但放一陣子後就會氧化成糖色(註:使成皂顏色變化的條件很多)
- q! z8 H# V% L! V- L# D, v4 P* z0 \- q+ m& W
但~若如樓主說的,皂液入模到現在還是水狀....那就有點問題了1 [, _5 L" l6 S4 E9 A2 S; o( X

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-19 22:26:16 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-19 22:04 ! Y2 k1 Z0 W, ]: R  d- a: Y: F7 I
樓主別難過!!
: i" {1 R5 M# p+ n1 Q9 n7 C* ]7 z5 X% e" v- h* q7 v; ~2 X9 O
我做的奶皂也從來沒有【奶香】,溶鹼時還有股特別的臭味,開模的一瞬間還能聞到嗆鼻的阿 ...

b9 S' ]0 }3 r唉。。。谢谢你的安慰。。。这锅皂是够呛了

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-19 22:28:39 | 显示全部楼层

wanwan510 发表于 2012-5-19 21:17
5 `# ?! l- f! c- U/ q# s, o: \毛毛别哭了,天这么热,太悲惨了。叫羊咩咩再挤点吧。
$ o3 ~) C6 u5 z" R* ~2 n
我在想我麻麻生我的时候怎么没留点母乳冻着给我用

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-19 22:29:21 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-19 22:02 " p3 H* w7 k1 r6 l6 `* t2 z8 n, y
保温过度
* R: X* T3 |2 r
我吸取教训。。。希望这个皂还能再用。。

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-19 22:29:46 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-19 21:41
& \4 \. Z. Q0 A( p, l0 Z% `9 `& D. T就放着慢慢等吧...........
- [6 ?9 [3 R  T0 B0 G: v: s9 E
嗯嗯。。也只能这样了