31回答

0收藏

小丁看到我之前发的被T出群的帖子,给我的了回复,然后,我果断笑了

回答|共 31 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-18 13:29:50 | 显示全部楼层

围观

出差的西红柿

出差的西红柿 发表于 2012-5-20 19:19:20 来自手机 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-5-18 09:41% J& Z+ {2 M5 x- r
本来我也是想买小丁家的纯露机的,就是看上了他的鲜花纯露,后来犹豫再三还是买了水冷的纯露机,因为考虑到 ...

1 a( F9 j. _7 ]9 _还是你聪明啊,小丁纯露机加运费510,相当的贵了,连别人质疑花的品种问题他都不让,明显店大欺人啊

出差的西红柿

出差的西红柿 发表于 2012-5-20 19:22:58 来自手机 | 显示全部楼层

olo 发表于 2012-5-18 13:12( W3 `$ G8 r) n0 t& I
你说的另外一种纯露机是什么纯露机啊?
/ ]& g+ j: e; f0 v% H6 _9 V8 g" J
你百度一下,具体叫什么我也不知道,双管什么的,我着急出差,没来得及看呢

出差的西红柿

出差的西红柿 发表于 2012-5-20 19:29:36 来自手机 | 显示全部楼层

平时都是Q号登陆,无奈手机不支持Q登陆的,就新申请了个号,今天上午刚到北京,马路上全是月季花,看得我那个郁卒啊。。

出差的西红柿

出差的西红柿 发表于 2012-5-20 19:31:14 来自手机 | 显示全部楼层

olo 发表于 2012-5-18 13:12
( x- r: C. D  S8 T- }& g8 @你说的另外一种纯露机是什么纯露机啊?
' ?8 W4 R1 y! J
你百度一下,具体叫什么我也不知道,双管什么的,我着急出差,没来得及看呢

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-20 22:07:05 | 显示全部楼层

( K, Y  ]7 q0 n5 j# z
恩,水冷的相当的好用

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-20 22:07:35 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-5-20 22:07
9 i! V8 k# G/ g恩,水冷的相当的好用

8 N& k, j! u# Y8 e4 x( w4 [而且还便宜的多,还能蒸酒,哈哈一机多用

落雪

落雪 发表于 2012-5-21 09:20:18 | 显示全部楼层

{:soso__16737022762157262672_2:}水冷的,我才买的,他家团购价格一点都没有便宜,果断不买。庆幸我做了个明智的决定撒

olo

olo 发表于 2012-5-21 12:08:51 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-5-20 22:07
7 H0 ^3 v/ l$ R& @3 c: y而且还便宜的多,还能蒸酒,哈哈一机多用

; I$ I4 d2 U6 b! Y求链接。

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-21 13:09:51 | 显示全部楼层