31回答

0收藏

小丁看到我之前发的被T出群的帖子,给我的了回复,然后,我果断笑了

闲聊区 闲聊区 1169 人阅读 | 31 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6 F9 K8 U" }( T5 q- O
- f  U% B: G; Y' H( X/ i6 X
# Y" w' _& O- I1 X5 R4 h% ^! V
  小丁看了我贴的那篇帖子“团了小丁纯露机组织的“玫瑰”,疑惑得不到答案反而被T出群了,太让人失望了!!! ”的回复,这个回复来自0067,小丁貌似不混izaofang的- -,0067发帖子要审核,今天刚审核完毕。' o! E$ b: T/ E0 v' h1 ?6 v6 M
  这是他T我的理由,然后还说那个“不详”玫瑰还要继续加团,可据我所知,5月底有千叶玫瑰和大马士革玫瑰的团购,现在正在团购的是苦水玫瑰,这么多有品种的玫瑰,而且也不贵的情况下,“不详”玫瑰到底有何优势来继续加团。我笑了。
; ]+ J) J6 |+ e! r" d. h* O& J$ c  话说千叶玫瑰和大马士革都是25元1斤的。那个“不详玫瑰”是26元800g,每1600g都要掏一次运费,也就是买3200必须掏2次运费20多元一次运费,而且,亲~真是不够称的,群里有说不够称的,淘宝好评里也有写不够称的,买回来称一下就2/3的重量。也就是26元1斤多一点点点点,和千叶玫瑰比起来有什么优势呢?继续开团?好吧,我只能说,小丁群里面的人太多了。大家都是有钱银啊。
& l( k+ O- t  i4 ~: [1 B  听群里的人说,千叶玫瑰是玫瑰里最好的,其次是大马士革和平阴,对么?
! O& F1 H, F( e$ p2 P
1 V' E  b4 @5 H) Z
  “说句良心话,大家也找过,找鲜花容易么?能有人来负责这个事情,真的已经不错了”请问您这句话是神马意思,在邀功么?8 l" M- J" ]( \8 C
  凭良心讲,风冷的纯露机不是做纯露最好的选择,这也是我最近才知道的,买过你家纯露机的人应该都知道,你家纯露机在夏天刚做出来的纯露是非常烫手的,这个在之前的群里也有人在讨论,很烫会造成营养成分的挥发,另外一种纯露机虽然麻烦了些,但是做出来的纯露品质更好。# ^: a# G( X" R/ Y6 m9 w2 U
  你的纯露机凭神马销量那么高,当然最主要是你会打广告,那你凭神马打广告那么成功,是你组织的一次又一次的鲜花团购给你带来了人气,就和买菜送小葱似的,别把自己说的多么无私,多么伟大好么。
! [6 A; S' B) H' ?2 f# a, d/ q
  你是为买纯露机的人带来了很大的便利,你能说这不是你促销的手段?我想再闲的淡疼的人也不会逛街的时候无私的帮卖衣服的人推销衣服吧,如果这么做了,相信我,那只是希望卖衣服的人多给你要买的衣服打点折。
/ _) S. a7 d( a3 [0 ^/ X; b
“西红柿的传说品种问题,我事先也问过,因为哪些花农确实说不上来品种,但这个云南玫瑰在当地非常出名”,好吧,请允许我猥琐的YY一下,我在大马路上看到一辆劳斯莱斯,然后我赶紧和这辆车拍了张照,然后上传到网上说这辆车是我的,这样也是可以有的撒~~
- k: e6 J( b& q* @1 P  话说我提出这是月季的疑惑后,群里的人也有一起去找玫瑰花的特点,你说就我一个人在反复搞这件事,别的群我不知道,2群的人也有各种讨论,难道我能没有任何回应的自说自话那么多天?那么多次?我不想晒别人的隐私,但你T了我,不代表群历史的对话都从我电脑里消失,谢谢
( F6 Z" \$ v6 h# {+ N7 ]7 I  小丁,你的逻辑很有意思,因为是我最开始提出问题的,所以是我活该被T掉。苹果也自然掉落了几百年才遇上个牛顿发现了万有引律,多少个“大家”从苹果树下经过都没发现,怎么就牛顿发现了呢?你这意思就是“大家”都没发现万有引律,牛顿就不该发现呗?0 s; b+ m$ T+ m6 _7 O8 x
  远了不说,就说近的,蒙X、伊X大家也喝了几十年了,最近才由“个人”强调出来里面有什么东西超标嘛。: B/ K' K+ [0 R/ P
  ↓小丁提前给千叶打的广告和买家的好评,一个是“不详玫瑰”神奇的玫瑰味儿让原本讨厌玫瑰的DD也爱上了玫瑰酱+味儿。
. c* {8 x/ ^4 I0 F/ ~4 [/ o一个是重量问题的评价。
  x6 Y  q: N+ B* n/ o  我想说的是,就我当时在群里说我的疑猜后,有5个人是要退款的,其中2个是想退但是已经确认+好评过了,另外2个还没有发货呢,所以申请退款了,最后一个人是导致我被退群的引子,他说玫瑰臭了,要拒签
: a8 v6 l  x6 p/ d
. R6 a' ~& U9 H: W9 V; ?5 C

+ v$ [7 I/ X; p9 M0 J+ N
% w  e& [# ~0 W; X) B0 H: J↑大家开始讨论该玫瑰的品种问题,及小丁千叶开团的通知以及我在群里最后说的话, 中间还有大家在讨论这玫瑰一会儿紫枝一会儿丰花的内容,但是我怕小丁把别人也给T出去,就不上图了。。。
$ A- g6 D! S) F4 u& U. U$ q; K
" ]0 [) f+ P. T; U" C
+ x: {3 i4 X  g- u; W6 D! o0 U
( q1 H1 I4 C" L1 m! y7 ~
! K# h8 Z1 u) W6 [2 V* P
话说,该玫瑰许你疑猜是“丰花玫瑰”就不许我疑猜是“月季”?你疑猜了错误答案的“丰花”就是金口玉言,我疑猜是“月季”就活该被拖出去斩了?真好笑,对了,“疑猜”这两个字是卖玫瑰那人赐予你的,不是我说的哦,哈哈0 O. m! U6 a8 H/ }5 e) ]; _
好吧,明天我出差,没时间和你疑猜来疑猜去的,我只能说,恭喜了,华丽丽的疑猜帝光荣出炉。  ^# |9 F+ T9 _7 v1 M- K, p
) b- \4 I  T1 y3 _# r/ ~+ I
) J: a; V7 X4 ~  [
我在帖子里明确的说明,我这个帖子主要的重点是小丁对这次处理事情的态度极不公正,想问问小丁怎么想的,小丁给我的回答就是:因为之前警告过我了。
) T6 ^. g: y: L* `- X9 Q) y我就纳闷了,大家都在说的事情,我说了一下,就被T掉了,就因为你警告过我一次了呗?别人每天的讨论这个“不详玫瑰”就是应该的,我活该闭嘴,对吧?
5 r& T. z* J% W4 S: m4 j
# \  T/ J5 x# r( }你猜我猜大家猜,猜猜要闭嘴; @: o( b2 V3 \/ ^6 j% O) s+ a
你团我团大家团,团团不差钱6 ?) G% X, A  ^5 R0 D" G  h  @

# \) r" l# `6 A: f# i你猜我猜大家猜,猜猜更健康
3 I1 O- T! u- }5 Z* P日团月团百千团,团团没保障
# S& H. Y: v- Y% C; P9 C
$ p) i) k5 M" g! X) y, l) j) Y+ F* I7 g

4 ?* C9 o% j9 h+ u, H) h: f
1 I( |: \( H1 [: u
  x7 d9 Q( w# ]8 Z2 Y5 \. A6 l8 j( Y% X! }) `! {" c1 X4 T

' [% k1 P' O9 Z" o1 W0 A1 p8 \8 _
9 c; U( v0 t. l

回答|共 31 个

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 03:56:39 | 显示全部楼层

; i/ O/ q& G8 B  s8 e$ B; k2 @3 @+ P
从这件事当中,我深刻领悟了
5 o) k1 l! [$ ?; u# N( P; z1、做人一定要人云亦云,如果上天给我一次穿越,我一定穿越到牛顿的身边,把内苹果截下来,不能让内苹果害了牛顿DD啊" J( g/ g. w0 [% K# T  ~  f+ m3 _- m8 s( J
2、2012年新出台的丁氏虚拟网络法明确规定:不管神马,警告一次必须闭嘴,良心神马的都是浮云,你你你,就是说你呢,肿么还不闭嘴?啥啥啥?你问凭啥?这不是废话么,就凭俺们群主是小丁!
, T  ^$ J2 f# J+ W) _! x) U9 k5 z3、沉默里面淘出来的不是金子,那是99.9的足金啊,而且这金子吧,必须捂着藏着,千万别靠近火源,现在的真金怕火炼啊,你问谁说的?小丁啊,信小丁,不被T
* X# b5 P! ~  u4 P# m7 o
4 W) z  N0 a/ c6 B7 }$ p- u! L6 \4 L
大家评评理撒,要玫瑰的名字要不到,被催的紧了,在群里拿丰花玫瑰来搪塞我们,卖家在淘宝里还敢不承认内玫瑰是丰花,在群里说了后又被T出群,就算我开始只是个疑猜吧,弄成这样,难道我就不应该加深那是月季的怀疑么?如果是正经八百的玫瑰,需要他们那么折腾么?+ Z2 h% F* i' s
+ H2 Q9 q& d! d. I# q

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-18 06:35:13 | 显示全部楼层

就像你说的,风冷的纯露机不是做纯露最好的选择;团购的鲜花,谁知卖家有没有给他提成 ;态度又这般恶劣,绝对要抵制这种卖家。支持楼楼!

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 07:06:11 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-18 06:35
" P0 g5 D7 M7 J4 p! M- O" q就像你说的,风冷的纯露机不是做纯露最好的选择;团购的鲜花,谁知卖家有没有给他提成 ;态度又这般恶劣,绝 ...

4 s' q% s) p2 c) a" m/ S嘿嘿,谢谢支持,小丁一点也不尊重人的,第一次让我不要再群里说,他去查玫瑰的品种,我就尊重他,果断闭嘴等解释了,结果他解释出来的丰花玫瑰种植时间根本对不上,难道我还要看着他堂而皇之的放错误的答案在群共享里么?我当然是要告诉大家卖家根本不敢承认那是丰花玫瑰的,对吧

烟树

烟树 发表于 2012-5-18 07:45:49 | 显示全部楼层

好吧,小丁也混5200的。

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-18 07:49:15 | 显示全部楼层

围观~~

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 07:49:15 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-18 07:45
% `: v8 x- J4 \8 H好吧,小丁也混5200的。
' E5 r  @6 v% [4 v% y0 H1 g
怪了- - 0067里我审核刚通过,他就回复了。。。5200里发了两三天了,怎么没见他出来呢- -

烟树

烟树 发表于 2012-5-18 07:51:31 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 07:49 : K% W9 A1 G+ a$ k- h( y8 Z
怪了- - 0067里我审核刚通过,他就回复了。。。5200里发了两三天了,怎么没见他出来呢- -

; |! x; ]8 e: Y5 u0 T. _% G  A1 Yhttp://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400639 p  m7 g$ l7 E9 C

! G7 Q8 c. Z6 }! v只在广告时候才来,似乎。

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 07:54:54 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-18 07:51
: _# C+ @) I- Ihttp://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40063
* f8 }1 Y8 z; j( T7 a
/ A2 T; n2 C" {$ G% B% u/ H/ }只在广告时候才来,似乎。
* k. {/ z2 q& b# q* z# E
哎,我到很希望小丁能在5200里谈谈这事的,就像前段时间梨子和毛豆似的,各发一个帖子这样子,0067里就只能发在免费广告那一组里,好像没多少人看的- -郁闷

烟树

烟树 发表于 2012-5-18 07:57:22 | 显示全部楼层

_丶小小楼、 发表于 2012-5-18 07:54
7 H6 b3 Z8 h0 J哎,我到很希望小丁能在5200里谈谈这事的,就像前段时间梨子和毛豆似的,各发一个帖子这样子,0067里就只 ...
( ]# i% ?) T0 l# l5 Q+ J7 n
把他叫来~~