20回答

0收藏

有没有薄荷脑直接放油里加热的?我加热了很久都没有全融化,最后速T了,就那么入模了

回答|共 20 个

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-17 20:04:49 | 显示全部楼层

: M& u7 e! v; e$ Q0 q- I$ a4 z不是啊 你要把薄荷腦加在油裡面溶啊..
1 O- u1 }& G* n, V7 e你就光薄荷腦什麼都沒加怎麼溶?

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-17 20:32:34 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-17 15:29 2 Q: J- n& s% D2 Z9 P
我400g油混了10G进去,不知道会不会中毒啊!
9 ?8 r, ?. z0 N: D9 V( N9 ^
这个我没用过
$ \% x( m8 p% M/ p( t; M不过人的致死量是2克
' f0 c# Q3 s) \3 T1 i6 i但你这又不是吃。。。应该不会那么严重

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 22:48:36 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-17 20:04
+ L3 J" n. G) B4 s不是啊 你要把薄荷腦加在油裡面溶啊..+ r7 w6 _* r  P" T# @( ?
你就光薄荷腦什麼都沒加怎麼溶?

, i& S3 @" v& a1 M* g7 @$ a加了,加了油的!是溶不完全,有一些就是不溶啊~

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 22:49:02 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-17 20:32
3 G) _$ \8 g/ G# V  M这个我没用过
  ^' L- k& G5 u) J! c4 ?2 P不过人的致死量是2克
$ u# y4 c8 M, E  n但你这又不是吃。。。应该不会那么严重

/ t  V6 Z  ?/ ]* p  H+ r5 t, V& b$ z哦,那我就放心了

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:43:51 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-17 15:31 # c1 M; Y7 d+ h9 |3 a) A
赶紧做吧,很爽的!~

* p$ v9 C4 q, S' A' s+ K6 L% ]- Y5 R我看今年好像涨价了哦~全年卖的比今年便宜啊~

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 10:56:14 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:43
. O  l, ?0 q2 W" I1 d3 {# R我看今年好像涨价了哦~全年卖的比今年便宜啊~

* `4 K3 K& N8 h我就买了做一次需要的,反正我做不多,就为了自己用和送几个朋友~

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:59:01 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-18 10:56 $ e' o/ V0 A$ P7 {( m' M6 X
我就买了做一次需要的,反正我做不多,就为了自己用和送几个朋友~
& \: C3 r% d4 c. S) Q  b/ S
想法很好,但我不买就不买,一买要买一堆回来,哎~木有办法克制自己的占有欲啊~

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 11:16:10 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:59
' E' R2 ?( Q8 b6 E  ^想法很好,但我不买就不买,一买要买一堆回来,哎~木有办法克制自己的占有欲啊~

3 v. A0 |! x, D! L3 W7 ^我是保守派的,什么都是先尝试,不行就及时刹车~

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 11:28:51 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-18 11:16
2 V1 v$ Z9 G5 ^- i$ ^8 H我是保守派的,什么都是先尝试,不行就及时刹车~

- g5 [! u- l8 U0 x  S/ {' V还是你好啊~我家里什么都不缺,就是喜欢买很多很多的东西备着,以备不时之需~

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 18:23:32 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 11:28
( |+ @& x( _4 X2 x% R+ I% w. f, H还是你好啊~我家里什么都不缺,就是喜欢买很多很多的东西备着,以备不时之需~

& |& `+ ?$ n, Q: ?7 ^# Q$ E还是你好。想做什么都马上能做,我还得先备货~