38回答

0收藏

刚出模比切开的绿泥可可渲染拉花,第一次~

回答|共 38 个

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:43:13 | 显示全部楼层

& R/ a0 P0 F2 C9 Z1 O
HOHO~难道相机起到了未卜先知的功能?雷人啊~

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 10:56:40 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:43
- U. p& @8 V5 C" u4 |4 aHOHO~难道相机起到了未卜先知的功能?雷人啊~
1 P1 }' ]* s) z- L0 }

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:58:09 | 显示全部楼层

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 11:15:09 | 显示全部楼层

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-18 12:28:27 | 显示全部楼层

觉善 发表于 2012-5-17 15:23 $ S8 T0 c3 g$ k' K
就是从原料商那里买的一般的香料,这个是给大油田用的,不给宝宝用,我也不用,就不在乎是不是食用香精了 ...
6 Y6 W( A, r& _0 x0 M' n  V9 o
谢谢啊~~~

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 13:17:05 | 显示全部楼层

绿泥怎么变色了

曼生

曼生 发表于 2012-5-18 14:25:07 | 显示全部楼层

# B/ Q. E- [: W" f. Z) |
: I' {0 _! u- P8 K& n1 V* s0 n9 O. E额,最好不要用这样的PS,说实话不好看,而且看得累。* q! r- p- W% U+ K  s" z
PS是让商品看上去好看,提高消费者的视觉吸引力,但不是看上去失真,或者花哨。) j. a) S, |, j( Q& z& z
{:soso__4494739672263337697_3:}期待楼主拍出更好看的照片。

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 18:24:20 | 显示全部楼层

莫悲lin 发表于 2012-5-18 13:17
9 H' G6 s+ {) y; w0 p, Y绿泥怎么变色了

: Q* z* B# E. A2 b- K没有啊,就是绿的啊: [% ]" o. z8 ^+ ~+ J8 _5 M

觉善

觉善 发表于 2012-5-18 18:24:58 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-18 14:25
; R4 r5 f. A' U. U额,最好不要用这样的PS,说实话不好看,而且看得累。
) }) K3 y/ H* iPS是让商品看上去好看,提高消费者的视觉吸引力,但 ...

+ ?7 `# e: W. R  ^我拍不好,而且就是喜欢LOMO的样子~