38回答

0收藏

刚出模比切开的绿泥可可渲染拉花,第一次~

回答|共 38 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 08:28:04 | 显示全部楼层

挺好看的

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 14:01:59 | 显示全部楼层

我也很好奇,颜色相差太大了,不清楚的,以为我们都色盲了呢~哈哈哈
( F% k+ F6 c& ~3 v

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-17 14:23:04 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}请问一下你加的香精是食用香精吗?我也一直在困扰这个气味的问题,儿子一直都接受不了原味皂皂!

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:18:21 | 显示全部楼层

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:19:13 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-16 20:44
& i) z2 O* \( d- u绿泥, `/ `! ?: O( w3 |& Y1 d
紫色?
- r" [1 n. c0 U+ i什么情况
/ O0 @" E$ u3 a+ v
是可可粉,咖啡色的~, ]+ U% u. T' V1 \

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:20:13 | 显示全部楼层

- C4 a, r8 G0 R: T& _7 p+ O

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:21:10 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 14:01
' f& f  i5 ~- I% N我也很好奇,颜色相差太大了,不清楚的,以为我们都色盲了呢~哈哈哈
% y8 |1 g7 Z" e0 w
我就调了个LOMO而已,真没想到差这么多,今天颜色变了,还真有点发紫了~

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:23:16 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-17 14:23
2 _3 {  k0 K1 ^2 G8 _0 ?7 K: T请问一下你加的香精是食用香精吗?我也一直在困扰这个气味的问题,儿子一直都接受不了原味皂皂 ...
9 K  i" |* ~0 i# y$ U  \. P
就是从原料商那里买的一般的香料,这个是给大油田用的,不给宝宝用,我也不用,就不在乎是不是食用香精了,你要是怕味道,我的经验是用喜欢的味道的水来溶碱,比如奶啊或者茶啊等等,会冲淡味道的,我做的米皂就有大米味啊!

5295778 发表于 2012-5-17 15:23:53 | 显示全部楼层

可可?

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 16:36:02 | 显示全部楼层

5295778 发表于 2012-5-17 15:23 % s3 L, |0 |! A0 {& Y  W
可可?
# c$ l/ K) Q" M% S, {7 x
可可粉,一股子巧克力味~