14回答

0收藏

求鉴定木槿

手工皂 手工皂 395 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, Q" h# q) t6 l/ l0 r7 T
0 W3 ^6 O) ]9 Q* f这个是木槿吗?植株看起来好奇怪哦~~
2 u. i, n9 w/ N$ p' @我只认识开花的
5 J, ^# _( V+ `% r; m  N9 u7 B- l* L
3 {% f" R1 o" p: V

登录/注册后可看大图

( j: L4 a6 @) L2 Y3 X; w3 y$ {
1 ]9 [% \6 ?& J9 E% o

登录/注册后可看大图
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 14 个

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 10:47:33 | 显示全部楼层

看到最后一张图才确定是木槿。。。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:48:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 10:47
+ }8 `& Z5 {$ K: L看到最后一张图才确定是木槿。。。

9 e6 {2 I" {) G, l( K- q) ?3 k哈哈,谢谢树树~~
6 `& p- T! |4 v$ J4 x6 h6 o0 n* G这木槿长得好奇怪啊!!!!!~

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 11:27:19 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:48 $ w) K2 T, x; r; u, M5 ?
哈哈,谢谢树树~~3 s& K5 V! T' A, b+ m6 N
这木槿长得好奇怪啊!!!!!~
, h- V5 V! R- Y- f9 F
还是小树啊,我找到的可是4、5米高的大树了

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 11:31:00 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 11:27
' b$ U0 b3 S- c/ z% u. R( h还是小树啊,我找到的可是4、5米高的大树了

# D, S; l0 L8 A* w9 G这个是我们小区刚种上的,我刚发现,蛤蛤蛤

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-14 12:23:39 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 11:31 3 L6 k, g5 Q; a. U+ A1 d& {6 x
这个是我们小区刚种上的,我刚发现,蛤蛤蛤
: f6 m5 Q- [1 i$ M+ x' U4 y; ~
小树刚安家就要被人摧残了

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 12:39:05 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-14 12:23
% e+ v) X, ?' \( j小树刚安家就要被人摧残了
* W0 x! s+ w8 F4 k- @4 I. e) B
偷偷的

前世是乌鸦

前世是乌鸦 发表于 2012-5-14 12:47:57 | 显示全部楼层

是木槿...

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-14 13:24:32 | 显示全部楼层

我们小区的木槿年年修剪,始终保持一人高的样子

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-14 14:46:39 | 显示全部楼层

上次偷木槿做皂这几天在走路不敢无那走怕他让出我{:soso_e120:}