16回答

0收藏

猪油土豆家事皂。。。。。。还是那个模具

回答|共 16 个

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:23:11 | 显示全部楼层

! n, j3 X; A1 A- `
我的猪肉臭。。。。。
. J0 f8 _$ B( `$ i, R. @我讨厌那股猪油味道, 统称为臭0 K+ ]( _6 p7 H4 P& t1 b
现在闻已经很淡了,但是满屋子都是猪油味道。。。。恶心死了。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:24:30 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:16
' }- ~6 f: L4 I' E; J猪油不臭啊,你的猪油是不是变质了

5 v+ f& A9 z( Z* m* V( v6 S  ^没有吧, 就是放在冰箱里面很久的, 然后才炸,不过说实话, 英国这边就连猪肉都很臭
" K- o; M. W; v- `) N& y( c他们杀猪不放血, 因为觉得不道德, 那样猪会很痛苦, 所以猪肉都是臭烘烘的,可能猪油臭也有可能7 Z$ Q4 o, X" \. J) s. j6 U% p

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:30:04 | 显示全部楼层

馨儿 发表于 2012-5-14 12:14 9 F& O% W! P/ g8 ]# @/ k9 c. E
新手路过,围观中~

% K0 c. }. O/ s+ Y! w欢迎围观。。。希望早日看到你的皂皂哦

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:02:39 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:24 8 W$ b7 u6 e, n* p/ U# O
没有吧, 就是放在冰箱里面很久的, 然后才炸,不过说实话, 英国这边就连猪肉都很臭
' i/ j* J( e! D' P他们杀猪不放血,  ...

6 a1 t7 ]9 l) d; H$ B" h猪油很香哒,尤其是炸好之后

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-15 12:43:05 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:23
; G/ z% u3 |+ k- @# {1 r- c  |: ^我的猪肉臭。。。。。
$ O/ X% Z: _. v: Z5 a- ?! r我讨厌那股猪油味道, 统称为臭
/ |: n6 b! b+ g0 x现在闻已经很淡了,但是满屋子都是猪油 ...

' g! f* S( G  x5 N8 O好吧

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-16 03:22:06 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:02 9 m. |' X  a# p" H1 X) L8 ^
猪油很香哒,尤其是炸好之后
) D1 v4 Y7 y* Q1 e. _$ u
为啥我觉得好臭啊。。。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-16 09:58:09 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-16 03:22 6 ]) H2 l' {8 d" G2 B+ ~6 @) ~
为啥我觉得好臭啊。。。
& K9 m/ [% B3 e
这事得怨猪