41回答

0收藏

新人, 721家事皂, 看看像不像小蛋糕

回答|共 41 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 20:04:54 | 显示全部楼层

; T# Y) v/ T- `/ {  f
成熟后会挥发一部分...

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-14 22:52:50 | 显示全部楼层

还真的很像小蛋糕呢 呵呵

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:14:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:18 4 d2 a2 p" }0 K4 R$ B' V+ @- |
红棕做家事皂,不会染色吗??
7 W) _$ {; P# {4 ~' Y1 ^而且成本那么贵
$ W, i6 e# c) g$ j
成本贵? 这个是最便宜的油了哇, 比橄榄油神马都便宜啊。。。( V. |/ m, k' z4 o# U
染色就不知道了, 还没试过

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:15:22 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-14 13:01   V5 G' y1 U1 [( ?$ j  H. N: W
你放那说是小蛋糕 没人会怀疑啊 哈哈 不过 要远离小朋友啊

: z& B% M4 M2 `3 b( M6 D. e家里只有我这个老朋友, 没关系的。。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:15:55 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-14 09:41
6 J- ~2 {5 \$ Q5 X( c8 T睡衣。。。咳咳

. C9 x$ ^& L8 e6 v# {8 v5 j8 ]3 J让你发现了,哇哈哈哈, 够怯么。哈哈哈

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:16:18 | 显示全部楼层

: a4 V# a  d( {& ^2 k. R3 U
欺负新人啊。。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:17:56 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-14 14:19
* N" ^- R- y' F/ `3 v* ?" S" `( }4 _啊 我上回的也是用红棕做的 不过因为用了无患子汁 比这个颜色深一些 过几天就准备用了呢。看到第一张就发现 ...
# O. R2 w/ w$ j1 v
恩, 今天发现有点儿白粉在表面了, 好像上了层糖霜, 但是橘红色有点儿退了, 估计不会染色了, 等我用的时候有可能就剩下淡黄色了。。: J! T! _- ?1 \/ i4 l( P, C: L
你用了发个洗感啊, 看看掉色不啊。。。我这个就是721, 颜色就是红棕的。。。。
2 ~, a8 N- B- f模具就是我吃麻糬的盒子, 很可爱, 哈哈哈
7 x  p9 g& t% y6 T; x, ?) `

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:20:13 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 18:43 6 H0 i: B: k8 o, h! N" Z
给我来一块 很好吃的样

( E3 z" X/ Q1 N/ I好啊, 好啊。。。。现在有了一点点儿的皂粉哦, 好像糖霜。。。。。只有一面有点儿1 X$ E7 ]5 X. k1 v1 a( ?- W
嘿嘿

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:20:31 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-14 15:02
3 U; W$ B( L% p+ v2 \9 x2 b好像松饼呢

" h; m- @  ^5 i) M, p+ A* n, j0 J请吃, 请吃。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:03:06 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:14
  ]" @: l, W4 j5 d4 e成本贵? 这个是最便宜的油了哇, 比橄榄油神马都便宜啊。。。5 S# X* S; k/ W# Q6 ?7 t# S3 K0 K
染色就不知道了, 还没试过

7 I% ?' a- Y+ E- l% c红棕比椰子油便宜?你在哪里买的?