41回答

0收藏

新人, 721家事皂, 看看像不像小蛋糕

手工皂 手工皂 1083 人阅读 | 41 人回复 | 2012-05-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,吃了一盒子麻糬, 发现盒子很适合做模,然后就坐不住了。。。
! Y9 H9 Z7 ^6 E: ^# M7 Q0 Y, {% d打了这锅家事皂, 我这里的棕榈油,红的比白的便宜, 所以都是这样颜色啦
% h4 ~$ i# k1 V8 x8 X# A朋友已经拿走了2个,所以。。剩下4个了
5 x9 F4 M* v, M4 v
( x5 I  g0 y5 n( G/ P. k

回答|共 41 个

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-5-13 23:36:38 | 显示全部楼层

不错,颜色挺漂亮

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-13 23:51:17 | 显示全部楼层

红棕家事皂。。。" @+ p+ E/ I2 \, s- w* r  q
好像小了点,家事皂就是要大!

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-13 23:59:58 | 显示全部楼层

0 K3 s2 w! W  I8 ^7 H
那么大也没地方放啊。。。没那么大肥皂盒, 反正我们这边也就是刷个碗, 清理个厨房, 洗个袜子内衣, 这个才做嘛,怕做的不好, 所以试试看, 熟练了, 就大了& f& z2 {7 i9 C( u3 D% D# ~

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-14 00:01:19 | 显示全部楼层

看着这还真是有食欲哈!呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 00:19:40 | 显示全部楼层

不错

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-14 02:09:58 来自手机 | 显示全部楼层

不错的颜色

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-14 02:56:34 | 显示全部楼层

像吃滴!{:soso_e120:}

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-14 05:31:47 | 显示全部楼层

9 a( N1 j, V# f1 O( @1 m谢谢哈, 嘿嘿, 不容易啊

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-14 05:32:30 | 显示全部楼层

4 u. n: V5 S6 H" u+ K" a我做了款猪油皂, 咋全是猪油味道啊。。。熏死我了, 是不是干了就没味道了呢。。。。