18回答

1收藏

纯芝麻皂比纯橄榄皂还容易拉丝

回答|共 18 个

朵朵mman

朵朵mman 发表于 2012-5-13 11:17:38 | 显示全部楼层

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-13 11:31:43 | 显示全部楼层

liangyj17 发表于 2012-5-13 03:15
9 ?: O  m5 U# z, F9 Z4 Y' b又到了说人生哲理的时候了...) I* p: \* ]: R7 |% y
脸出油其实是身体机能为了保护皮肤的水分流失, 因为你没做好保湿 ...
% |! l" J7 n0 E, @  i
去检查一下吧,只听过出汗那么严重,没有听过出油那么严重的

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-13 12:50:38 | 显示全部楼层

忆儿时 发表于 2012-5-12 20:29
/ J# E$ g% j# c* m+ j- H我用纯椰子油和纯棕榈核油洗澡,都感觉好舒服,洗得好干净- -
8 Y- u1 t+ ~# o: v. ]# h  w: p8 C2 v& G+ w* E
当然,我的洗净力参照物是舒肤佳

, W8 o, K3 g) `1 l额的神呢。。。。我默默的在心里想了下我的那个721的家事皂,然后彻底的被LZ打败了,上面的姐妹们说的对头,要注意水油平衡,不是把脸上的油刮掉就可以的,LZ真的要好好注意下皮肤了,不能用强力家事皂之类的配方来去油啊!

十月暖暖

十月暖暖 发表于 2012-5-13 13:10:46 | 显示全部楼层

忆儿时 发表于 2012-5-13 01:30
" A# y7 x. {/ k额,我后面说了是用来洗澡的,其实我也用过纯椰子油皂来洗脸,感觉也挺好的
% H" R4 t- Y9 I9 N  L( {- [3 N
  f6 X2 t% N. X3 i9 {2 y! l: l至于我的油,一般人是想像 ...

. v" H! o. s! J( ?/ J) t那你的皮肤得有多油啊

Song_for_U

Song_for_U 发表于 2012-5-13 13:42:38 | 显示全部楼层

原来还有人那么油。看来我的就是沙漠了

粉紫百合

粉紫百合 发表于 2012-5-13 14:43:07 | 显示全部楼层

纯椰子皂 洗了皮肤不会痒么

萤火虫小小

萤火虫小小 发表于 2012-5-13 15:11:23 | 显示全部楼层

围观

kabuto

kabuto 发表于 2012-5-13 17:23:46 | 显示全部楼层

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-13 12:50 7 j4 n7 ^9 B- H- q" c
额的神呢。。。。我默默的在心里想了下我的那个721的家事皂,然后彻底的被LZ打败了,上面的姐妹们说的对头 ...
0 D0 k1 S3 h) N2 `
同回想721家事皂……偶还显它太干打算下次改配方减椰油呢……捂脸

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-13 17:26:07 | 显示全部楼层

kabuto 发表于 2012-5-13 17:23
, ^; w+ f4 C; s5 B' E同回想721家事皂……偶还显它太干打算下次改配方减椰油呢……捂脸

# X& a9 H) F5 x1 Y. I' `; q握爪~~~干皮路过