45回答

0收藏

这货是艾草吗?长得好像有点瘦,但闻起来好像是艾草的味道,就是叶子感觉不是特别像呢

回答|共 45 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:29:52 | 显示全部楼层

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:34:01 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:29
; r( L5 V# {1 f% w( f" J' U2 u额...有神马错的?

( t" Y" R5 Q+ c# F我在不确定的情况下乱质疑。。。
7 ]/ f- P! S9 ?+ h2 M

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:36:01 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:34 , }- ]6 m3 ?$ w
我在不确定的情况下乱质疑。。。
4 P5 r; C2 ]. Z; C; G7 u0 ?- d) Z4 `
我也是质疑啊,所以来问问嘛.......等它再长大一点我再看看吧

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:40:01 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:36
+ l$ {. G- N5 y+ ~我也是质疑啊,所以来问问嘛.......等它再长大一点我再看看吧

3 O1 P; l$ t- Q; c" h* D8 Y! L不过看着是像的,你闻着没味吗?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:41:54 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:40
# X3 ~3 z  T5 Z. M不过看着是像的,你闻着没味吗?

% d" B# t. o  Q& b! `- q- w有艾草味

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:42:27 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:41 + O4 s/ e& m. Z& d- J5 o+ Y
有艾草味
. n; I! m% M, M
有味不就行了嘛

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:43:07 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:42
3 f3 C" t' n. d4 [( z有味不就行了嘛

8 A& ~8 T3 Z# D2 }; V.......................

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:50:15 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:43 8 v! G$ ^5 s7 _# B  ?
.......................
4 k/ W' K7 s, x
请你原谅我,我们这里有艾草煮蛋的习惯。。。艾草是有这种样子的

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:51:12 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:50
' ]1 T3 v/ _9 L' |$ }请你原谅我,我们这里有艾草煮蛋的习惯。。。艾草是有这种样子的

4 S9 X7 j  P6 y; u, G% h* A( b0 x哦哦,能确定是艾草就好啦~~~~你又没错,干嘛求原谅嘛~~

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:53:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:51 9 N& b( L1 y  T; R8 f
哦哦,能确定是艾草就好啦~~~~你又没错,干嘛求原谅嘛~~
4 ~# L+ n  d5 l& [
好吧,感谢您的大度,好人一个,祝你做出的艾草皂洗感一流