45回答

0收藏

这货是艾草吗?长得好像有点瘦,但闻起来好像是艾草的味道,就是叶子感觉不是特别像呢

回答|共 45 个

xmmwin

xmmwin实名认证 发表于 2012-5-13 12:04:09 | 显示全部楼层

是艾草,呵呵

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-5-13 12:38:19 | 显示全部楼层

这个东西好多的,郊区到处都是,不稀罕的。

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-13 21:08:41 | 显示全部楼层

& C9 k& U3 e) h我也不懂哦,叶子嫩的时候好像比较宽,大了也会窄点,就是味道的浓淡了,我上次去摘了些就是你这样的,我丈母娘说是假的。。。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-13 22:50:58 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-13 21:08
. B' p+ r6 [+ T0 e' i我也不懂哦,叶子嫩的时候好像比较宽,大了也会窄点,就是味道的浓淡了,我上次去摘了些就是你这样的,我 ...

; q% F$ e/ }, y# A9 [2 D% G假的这种叫什么呢?

心爱悦之

心爱悦之 发表于 2012-5-13 22:53:01 | 显示全部楼层

是艾草

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 09:42:23 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-13 22:50
1 R! N# ^6 i) p2 Q! w* Q假的这种叫什么呢?
! D. [9 l: ?- _* i4 x4 `
这是老人说的,确实不懂,叶子有菊花叶的味道作是吧,我们这边野外很多

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:14:48 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 09:42
- |! o- p8 w3 U% S* v! e' e* y" B这是老人说的,确实不懂,叶子有菊花叶的味道作是吧,我们这边野外很多

& C1 L. b1 j) l  z. n! @那个和菊花叶子味道 也不一样啊

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:18:46 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:14 7 m  b7 c- W4 I. h! R8 [8 O  A3 j
那个和菊花叶子味道 也不一样啊
6 o6 i5 d0 X+ C
只是个人认识问题嘛,有点类似,你那草看了是很像的,我这个有点坏,见不得别人好,所以给你泼了冷水,请你原谅我,我深深的检讨我自己的可耻行为!!!!

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:19:46 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:18 ! Z* }$ G6 E% C
只是个人认识问题嘛,有点类似,你那草看了是很像的,我这个有点坏,见不得别人好,所以给你泼了 ...
8 L: T# B" }8 g( A! k
额....我也是看着叶子不太像才来问的........

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:29:11 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:19
5 g7 R8 ?: R8 \; J; |- j额....我也是看着叶子不太像才来问的........
; P* [9 b( Y* }+ i% l  J/ b
**,我错了!我给别人带来了麻烦!请你原谅我!深深自责中!