54回答

0收藏

吼吼~想得个章章

回答|共 54 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:09:00 | 显示全部楼层

# H$ J) W& Z5 c" U我倒是独立得早,也喜欢孩子。不过很坚持地觉得自身不够强大不够稳定时不想孩子跟着受苦的。所以一直跟钉子户似的劝不动呵呵

Emily

Emily 发表于 2012-5-13 12:18:16 | 显示全部楼层

呵 呵,20多岁生孩子很正常了,有什么的,加油

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-13 12:32:52 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:09
  @3 ~6 T6 M: ]! v1 k$ ?% F我倒是独立得早,也喜欢孩子。不过很坚持地觉得自身不够强大不够稳定时不想孩子跟着受苦的。所以一直跟钉 ...
! ]/ j+ H% L$ i- R  }/ c; }
是哇,打下基础才行呢,不然受苦的不只是自己,还有孩子呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:45:42 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-13 12:32 7 G" y8 b9 K5 s. b) u$ W- i
是哇,打下基础才行呢,不然受苦的不只是自己,还有孩子呢

0 F$ H% t, V* R2 Q9 V/ L7 _

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:04:33 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-12 18:49
$ e' W: V$ {; V# U3 D3 N等你有孩子了你就知道没孩子的时候多享受了啊,我就想我想玩的时候玩爽了,等我想要孩子的时候就 ...
0 f( Z% Y: T8 t9 e1 }+ T3 @. E! i
但是那时候你已经老啦
$ {- [* r) k# B, v% z: P8 S可以说各有弊利哇

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:06:43 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-13 00:04 5 @9 c8 {5 G* I
可爱滴美女,怪不得让人早早娶回家了

/ s( Q+ }+ j) V! h  _  w哪有啊 是姐姐太抬举我拉

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:07:22 | 显示全部楼层

新浦拧 发表于 2012-5-12 22:05   k. f, @% a$ c  S+ R
看起来还嫩啊,我也要加把劲了,找个嫩老婆
9 w6 n6 z! D6 N$ U" u! Q2 y

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:08:26 | 显示全部楼层

mothersmile 发表于 2012-5-12 19:41
6 u- s2 f  w1 n$ S我就喜欢年轻的妈妈 羡慕 各种羡慕~~~~~~
3 c# {& x' r) h2 ]! e1 g
亲亲是男同胞吗?

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:10:15 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-5-13 12:18
2 g4 D* @5 z3 H& D* i呵 呵,20多岁生孩子很正常了,有什么的,加油

4 U6 d. d, A& ]' d$ L

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:12:02 | 显示全部楼层

3 x2 U1 |3 b* X3 F
yiyi0532 发表于 2012-5-13 00:02 ! u% _% o! O' n5 ]4 v  R0 D1 V
嗯嗯,原来是这样子,想看婚纱照,行不
这是偶单人滴
5 P  g: q" g3 ^

- k: Y" c3 H! A7 B( {) X+ g8 F1 ?# Q! C9 l1 l7 I* _
5 W0 e" Y6 J/ x  O
这是和老公哒~
; _! v# \1 d% X5 c1 }
  \" ~" D- C& p! }% ~